[SD] Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Я же сказал все кто хочет , только чтобы я точно занл кто идёт , чтоб тачки забить! поиграем и если деньги останутся пивка попьём... Чемпионы тоже приходите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 [sD] Время будет объязательно заскачу.А то сейчас проблемы с учёбой..аттестация универе идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 [sD] во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Olegoblin если чё созвонимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Ну блин созвонились ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Сорри Гоблин , у меня просто ммм... короче праздник.... так получилось , как нить сыграем полюбому и это будет 100%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 один хрен клыки в это время не работали, у них ща траблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 [sD] T1ER занчит судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 В субботу вобще ктонибудь планирует придти !? Меня и Чико не будет! свина тоже скорее всево ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Кто будет в субботу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМЕРТb Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Я подъеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Я подъеду) Видать ты один буишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Видать ты один буишь))) Если погода не измениться, то это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Если погода не измениться, то это точно такое ощущение когбудто весь город затопило и токо на лодках можно добраться,или в плавь.. Главное желание остальное приклеится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Думаю никого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 В эту субботу поинта не состоится! Если я кому-то понадоблюсь, то ищите меня в районе 2 часов в кабаке "бочка" пьющего пиво (с какойто гадостью на дне в виде осадка) в одиночистве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 В эту субботу поинта не состоится! Если я комуто понадоблюсь, то ищите меня в районе 2 часов в кабаке "бочка" пьющего пивро в одиночистве. 1)Почему не будет? 2)Почему один бухать будешь ЗЫ:Чисто человеческий интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 M@xToR Не состоится, по тому-что всем надо маляшь отдохнуть от одних и техже рож. Бухать буду один... ну если кто зайдет то будет бухать со мной в одиночистве, если еще ктонибудь то уже в троем в одиночестве бухать будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 подумою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 2)Почему один бухать будешь С то пудово беспокоешься)))тоже хочтся? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 кстати незабудьте завтра поздравить скинов с днюхой А.Гитлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 НУ это опезательно...как же без этого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 кстати незабудьте завтра поздравить скинов с днюхой А.Гитлера Чушь!Гитрер не то проповедовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 нука свои мысли в топик про скинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Могу и убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.