Olegoblin Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Иди В жопу!!!!!! Главный Красназадый Обезьян!__))))))\ ))))))))))))))))))))))))))) 401313[/snapback] А с чего красножопый то? Просто Обезьян. Главный Обезьян отвечающий за агитацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 А с чего красножопый то? Просто Обезьян. Главный Обезьян отвечающий за агитацию. 401327[/snapback] Без меня ты б ни один поинт не собрал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Вообще поинт начался с того что мне Гоблин предложил бухнуть в 16:00 В ЦЕНТРЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Вообще поинт начался с того что мне Гоблин предложил бухнуть в 16:00 В ЦЕНТРЕ 401338[/snapback] И вы тада даж меня скоты не пазвали))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Вообще поинт начался с того что мне Гоблин предложил бухнуть в 16:00 В ЦЕНТРЕ 401338[/snapback] Хыхыхы, угу. толькочто фотки посмотрел - весело было. =)) svin а тебя тогда вообще еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 едкий челоке перепьет Свина :-D Повертье мне, я знаю этого человека 6 лет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 <#SviN#> свин играем с табой на выпивку скажем водяру по 70 грамм, кто первый свалится тот и проиграл. идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Раз уж повелось по ходу дела - каждую неделю выдвигать приглашение на поинт в определенном стиле то .... Ну противные дурашки - приготовьтесь. Скоро у нас состоиться собрание всех симпотяжек с игрового сервера Astrakhan.ru. Так что лапы, пытайтесь припудрить себе носик к 15.30 в субботу, встречаемся у "Нуля" противные. По попке шлепать не будем никого, ну разве если только очень симпотичная не попадется. Так что все приходим красивые. Чмок вас солнцы. И запомните не каких ЭМО, они нам не нужны! P.S. Кажися я маляш переборщил хы-хы-хы. P.P.S. Заранее прошу прощения у всех кому это сообщение может показаться обидным, писал без злого умысла. P.P.P.S. Текст данного сообщения является чисто фантазией, и ничего общего с реальностью не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Olegoblin фу .....гоблин....в этот раз я не приду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 SancheZ Бан 1 день, за мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 SancheZ Бан 1 день, за мат. 401505[/snapback] ржу не могу бугагага я специально для тебя писал, чтоб ты не шел =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 ExER чтож ты своих то банЫш а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 ExER чтож ты своих то банЫш а? 401522[/snapback] одним словом упырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 [sD] Миша, я закрывал глаза на мат с его стороны уже несколько недель..Терпение лопается. Он меня подставляет в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Раз уж повелось по ходу дела - каждую неделю выдвигать приглашение на поинт в определенном стиле то .... Йо братан, зацени речитатив. Эй брат! На поинт приходи! Все свои проблемы, там у себя руби! Наш поинт состоится в субботу ровно в три. С собой ты всех девчонок конечно приводи. И лишь бы было пиво там у тебя в нутри. Мы битой бить не будем, поэтому не ссы! Ты не забыл наверно - в Субботу ровно в ТРИ. И не коси от встречи, а то дадим пи..ды. P.P.S. Заранее прошу прощения у всех кому это сообщение может показаться обидным, писал без злого умысла. P.P.P.S. Текст данного сообщения является чисто фантазией, и ничего общего с реальностью не имеет Сказал же, хватит таким текстом писать, глаза режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Да ребят, чо же будет дальше?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 M@xToR а что ты надеялся услышать? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 M@xToR а что ты надеялся услышать? =))) 401601[/snapback] ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС ТЕМ ТОЩЕ ПАРТИЗАНЫ!))))))) Поинт форева!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 ExER когда я на форуме матом ругался7??? а? скажи мне пожалуста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Завтра, постараюсь придти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 я хз приду или нет, думаю вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 ЭЭЭ всем быть млять! кто ставки то делать будет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=STRAIDER=- Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 ставки? значит деньги надо брать много??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 -=STRAIDER=- Чем больше тем лучше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 [sD] Сегодня ставим на Бэкхема и Ривальдо! в прошлый раз Зидан не опровдал наших надежд =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.