<#SviN#> Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Вот интерестно когда Ксандер придёт. 398992[/snapback] ДА я п и Ксандера посмотрел и на Den1$a и на al1ka просто интересно кто ето в реале!))))) (с самыми благими намериниями!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 на al1ka <#SviN#> Я теперь его, чуть ли не каждый день в универе вижу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 <#SviN#> Я теперь его, чуть ли не каждый день в универе вижу)))) 399144[/snapback] Я тож хочу посмотреть!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den1$ Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 M@xToR АГТУ ? я тож там... алик кстати в соседнем подъезде живет) через стенку = ) А че на меня смотреть?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Да, добро потусили.... ))) Особенно в багажнике )))) Макс, приводи девок на пойнты, девки, вешешайтесь, Арти там )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Arty Можешь дать фотки с поинта ??? А вот те которые снимал я http://gallery.astrakhan.ru/v/private/Alxx...arti/?g2_page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 M@xToR АГТУ ? я тож там... алик кстати в соседнем подъезде живет) через стенку = ) А че на меня смотреть?... 399464[/snapback] Интересно!))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 А че на меня смотреть?... Как что, нужен ты для полной картины. Да, добро потусили.... ))) Особенно в багажнике )))) Макс, приводи девок на пойнты, девки, вешешайтесь, Арти там )) Arty .Ну и ты не отстовай а приводи.А то я получаюсь в роли сатинёра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Значит так Я (Гоблин) - главный агитатор. Макс (Макстор) - главный сутенер. Андрюха (Куудер) (Свин) (Монтерей) - главный пьяница. Арти (Кроссовер) - главный клиент Макса (Макстора) Все остальные - "тусовщикус обыкновениус". У кого для себя и для остальных есть звания - выкладывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Значит так Я (Гоблин) - главный агитатор. Макс (Макстор) - главный сутенер. Андрюха (Куудер) (Свин) (Монтерей) - главный пьяница. Арти (Кроссовер) - главный клиент Макса (Макстора) Все остальные - "тусовщикус обыкновениус". А мне нравятся расположения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Я вообще не пью!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 <#SviN#> Отмазывайся, отмазывайся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Значит так Я (Гоблин) - главный агитатор. Макс (Макстор) - главный сутенер. Андрюха (Куудер) (Свин) (Монтерей) - главный пьяница. Арти (Кроссовер) - главный клиент Макса (Макстора) Все остальные - "тусовщикус обыкновениус". У кого для себя и для остальных есть звания - выкладывайте. 399755[/snapback] тут для Михи(Exey) тоже должно быть отдельное звание....например Старший пьяница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Я (Экзер) - главный герой видео-сюжетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 SancheZ Можно, тогда так EXEY главный помошник главного пьяницы. ExER про тебя вообще молчу, по тебе МУЗтв плачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Olegoblin а лучше будет так <#SviN#> и Exey главные собутыльники.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Olegoblin а лучше будет так <#SviN#> и Exey главные собутыльники.... 401039[/snapback] Афффффтар Жжжёётт!))))) ) Я не пью!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Я чисто по минералочкам прикалываюсь , вы чооо? записали в алкаши ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Я чисто по минералочкам прикалываюсь , вы чооо? записали в алкаши ))))) 401048[/snapback] Сами синеботы ещё те а про нас БАСНИ лепят!)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 <#SviN#> + 1 Правильно сказал. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМЕРТb Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Слова СВИНА НА ПОИНТЕ: "ЩА ДОПЬЁМ И ПОЙДЁМ"))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Слова СВИНА НА ПОИНТЕ: "ЩА ДОПЬЁМ И ПОЙДЁМ"))))))))) 401278[/snapback] Меня подставили!))))) заставили пить........ у них был мой паспорт.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 <#SviN#> [sD] Главные отмазоньщики. присваиваю ново езвание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 <#SviN#> [sD] Главные отмазоньщики. присваиваю ново езвание. 401308[/snapback] Иди В жопу!!!!!! Главный Красназадый Обезьян!__))))))\ ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.