Olegoblin Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 M@xToR Слющяй да! Тябе и Ексер голый пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 M@xToR Слющяй да! Тябе и Ексер голый пойдет. Olegoblin Опять девок мне приводить придётся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Olegoblin Гоблин, ты меня заёб, нах...... Мы, по-моему, договаривались с тобой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 M@xToR Не боишься что Арти обять уронит кого-нить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Не боишься что Арти обять уронит кого-нить??? Medved Да я даже попрошу, а потом заснимем. .Но конечно я шучу, надеюсь больше такого не повториться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 ExER Дарагой, не бесьпокойся все будет ништяк. M@xToR неее пусть уронит =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 И так я завтра подтянусь к 15:00, попрошу некоторых персон прийти в то же время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 В следующий поинт ещё на 30 минут раньше. )))) Всё таки лучше вечерком я думаю. Можно даже побеспределить. Я завтра приду у меня с моей девушкой конфликт. 1. Я описал в темке ИНЬ-ЯНЬ. В топике Что то там " Занимались ли вы когда небудь Самоудовлетворением" Голосование. Очень плохая История )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 PoiZzzon если чесно то ты мог просто сказать что придёшь, а историю с девушкой при себе оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 SancheZ Ты чё такой Агрессивный на меня. У тебя случаем немесячные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 PoiZzzon слушай ничё обидного не хотел сказать.....если чё извеняюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Ок. Просто итак уже самого всё бесит. Незнаю может быть приду необещаю. Проблем куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Так значит приходит в не в 16-00 а в 3 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=STRAIDER=- Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Народ а как на счет погоды, изменений никаких не будет ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Народ а как на счет погоды, изменений никаких не будет ???? 397890[/snapback] Настоящиий Геймер не смотрит на погоду!)))))))) Ему пох где бухать!))) НО погода сёня будет МАЗЁВАЯ!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 ВСЕ ПРИХОДЯТ В 15.30!!!! Только те кто должен в 15.00 придти - приходят в 15.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=STRAIDER=- Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 огласите весь список пожалуйста кто должен прийти в 15.00 а кто в 15.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Тот кто должен придти в 15.00 ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ! Раз уж повелось по ходу дела - каждую неделю выдвигать приглашение на поинт в определенном стиле то .... Слющяй да дарагой! Менья Гоглином звать. Вь CS играещь? Если играещь - приходи на поинт не пожалеишь! В 15.30 в суббота заходи на "Ноль"! Поидим, винца домашнево попьем, баба в аренда возьмем. Хорошо время проводить. Хей най! Морда бить не будем никому! Всех ждем, всех любим! Пиво пить всем давать! Девка голый на коленки сажать. P.S. Заранее прошу прощения у всех кому это сообщение может показаться обидным, писал без злого умысла. P.P.S. Текст данного сообщения является чисто фантазией, и ничего общего с реальностью не имеет Пиши нормально. Глаза режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Опять поэму настрочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 мля...я не приду, пятки болят...+ и так в семье отношения фиговые,так что желаю всем приятно провести время!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Я тож неприду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Супер отдхнули. Просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Мне очень понравилось.Привеодите побольше девушек.)))) Видео выложу попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Каждый раз - все круче становится. Ток вот с чатланами сливание меня не прикалывает, но это на любителя.... =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.