Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - встречи игроков.

Olegoblin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 701
  • Created
  • Последний ответ
Не боишься что Арти обять уронит кого-нить???

Medved

Да я даже попрошу, а потом заснимем. :D .Но конечно я шучу, надеюсь больше такого не повториться. B)

В следующий поинт ещё на 30 минут раньше. )))) Всё таки лучше вечерком я думаю. Можно даже побеспределить. Я завтра приду у меня с моей девушкой конфликт. 1. Я описал в темке ИНЬ-ЯНЬ. В топике Что то там " Занимались ли вы когда небудь Самоудовлетворением" Голосование. Очень плохая История ))

Так значит приходит в не в 16-00 а в 3 часа?

Народ а как на счет погоды, изменений никаких  не будет ????

397890[/snapback]

Настоящиий Геймер не смотрит на погоду!)))))))) Ему пох где бухать!))) НО погода сёня будет МАЗЁВАЯ!)))))

Тот кто должен придти в 15.00 ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ!

Раз уж повелось по ходу дела - каждую неделю выдвигать приглашение на поинт в определенном стиле то ....

Слющяй да дарагой! Менья Гоглином звать. Вь CS играещь? Если играещь - приходи на поинт не пожалеишь! В 15.30 в суббота заходи на "Ноль"! Поидим, винца домашнево попьем, баба в аренда возьмем. Хорошо время проводить. Хей най!

Морда бить не будем никому! Всех ждем, всех любим! Пиво пить всем давать!

Девка голый на коленки сажать.

P.S. Заранее прошу прощения у всех кому это сообщение может показаться обидным, писал без злого умысла. :)

P.P.S. Текст данного сообщения является чисто фантазией, и ничего общего с реальностью не имеет

Пиши нормально. Глаза режет.

мля...я не приду, пятки болят...+ и так в семье отношения фиговые,так что желаю всем приятно провести время!! :punk:

Каждый раз - все круче становится. Ток вот с чатланами сливание меня не прикалывает, но это на любителя.... =))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...