FanToM 0T F_1M Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 слух а когда видео выложите ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 слух а когда видео выложите ??? Завтра..сегодня лень...да и возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Братва мне кажется поинт с тёлками это не поинт!!!! 394182[/snapback] ищо какой поинт ! ты сам то приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanToM 0T F_1M Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 ищо какой поинт ! ты сам то приходи 394205[/snapback] как говорится будет ВРЕМЯ будет пища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Есть видео где Гоблин под pakito тацует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Мля Охиренно вчера потусили!)))) ГОБЛИН и EXER ОПять отжигали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Падший Ангел Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 скиньте видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Падший Ангел Я скину в течении дня, мне провод никак не отдадут.И Хандер почему не приходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Я этого гада на остановке в Жилгородке видел, когда домой после поинта ехал. Он мне ток ручкой помохал и стал свою маршрутку выглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Да ждите кстати, я тоже девок приведу. 393867[/snapback] Привёл, млин..... )))) Гоблин был на высоте, как всегда )) Танец рулит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Я этого гада на остановке в Жилгородке видел, когда домой после поинта ехал. Он мне ток ручкой помохал и стал свою маршрутку выглядывать. 394439[/snapback] а ты наверно надеялся на что то большее...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Мля Скорей бы СЛЕД поинт))))) ВСе ГАмеры КС приходите там Прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 <#SviN#>, ты что, какое-то движение организовываешь?? =)) Агитатор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 нее. гитаторство народа - моя специальность. я даже в рекламных роликах танцую, чтоб больше народа приходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 ДА Гоблин Отжигает, приносит ся в ЖЕРТВУ ради продвижения КС))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 А вот и видео.Качайте и трещите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanToM 0T F_1M Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Прикольно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Ну а то для вас старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanToM 0T F_1M Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 В другой раз делайте побольше видио!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 В другой раз делайте побольше видио!!!!! FanToM 0T F_1M В следущий раз попрошу не критиковать а приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FanToM 0T F_1M Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Думаю когда нить приду к вам на поинт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 НАд Ходить на поинты как на Работу!))))))))))))))) Кто не приходит или опаздывает отчисленн с С Сервера за не посещаемость!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Хотел спросить..в особенности товарища Олега(Гоблина), почему он не занимается привлечением игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 угу вычислять айпи, а дальше действовать по обстоятельставм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.