Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - встречи игроков.

Olegoblin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 701
  • Created
  • Последний ответ

Постораюсь прийти :-)

ЗЫ: А Екзер за обещенное и не сделанное и игноренное, по башке будет получать. сорри за оффтоп ;-)

АГА. после того как античит ввели, половина на сервак зайти не может ))))

Бедняга Анаболик - он с нами два часа играл постоянно перезаходя в игру через каждые 45 секунд ))).

На поинт приду. Надо будет сигарет побольше захватить, а то Ексер - жлоб поганый курева не дает.

Хотелось бы увидеть некого Фина. Да и надо дыух главных укурышей выцеплять, а именно: Алика и Чуча.

Надо будет сигарет побольше захватить, а то Ексер - жлоб поганый курева не дает.

Пздц, если ты куриш имей такую привычку покупать свои ! А если нету денег тогда и нех курить ! Я тоже терпеть немогу стрелков !

Сори за оф топ !

Пздц, если ты куриш имей такую привычку покупать свои ! А если нету денег тогда и нех курить ! Я тоже терпеть немогу стрелков !

Сори за оф топ !

Он просто курить бросате))))

Мне две пачки на вечер не хватает.

Самое главное ты гоблин приходи, а то трещять ненадкем будет ! будет скучно !

Нехер надомной трещать - человек который у дворников по мелочи аскает. Смотри чтоб тебе прическу ветром не растрепало.

Нехер надомной трещать - человек который у дворников по мелочи аскает. Смотри чтоб тебе прическу ветром не растрепало.

Ахахахахахахахахаххаха...... гоблин вот ты кадор ! Иди оптвалокно тени ! =) А по поводу дворника хехе, каждый трешит по своему, но не у всех получается смешно ;)

chiKo

Слышь упырь лысый, я тебе давал повод говорить, что это вообще я тяну волокно? Нет, так что закрыли тему.

Самое интересное то,что он был прав с оптикой из Краснодара.

Да я в курсе, просто тресково получилось =)

chiKo

Слышь упырь лысый, я тебе давал повод говорить, что это вообще я тяну волокно? Нет, так что закрыли тему.

Гоблин.... слова, слова....... выбирай

ну я мож в кс не так часто гамаю но всё же играю и скоро надеюсь не бес помощи санчеза буду играть на реаловском серваке так что постораюсь придти

но и не забывайте про игроков ла2 и вов

chiKo

Все нормально - "без пены". )))) яж тоже прикалываюсь.

chiKo

ExER

У меня нет привычки ..издаболить, мне верить можно. Даже в такие невероятные вещи как оптоволоконка которую я ночами из краснодара через ставрополь тяну. ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...