BearKing Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 БУДУ ПОЛЮБАСУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Постораюсь прийти :-) ЗЫ: А Екзер за обещенное и не сделанное и игноренное, по башке будет получать. сорри за оффтоп ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Видно будет.... хочу увидеть новых игроков ! А то всех старых уже наизусть выучил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Да куда мы денемся..канечно придём с Женьком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 буду обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Новые Игроки чёта сочкуют покачто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 АГА. после того как античит ввели, половина на сервак зайти не может )))) Бедняга Анаболик - он с нами два часа играл постоянно перезаходя в игру через каждые 45 секунд ))). На поинт приду. Надо будет сигарет побольше захватить, а то Ексер - жлоб поганый курева не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Хотелось бы увидеть некого Фина. Да и надо дыух главных укурышей выцеплять, а именно: Алика и Чуча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Самое главное ты гоблин приходи, а то трещять ненадкем будет ! будет скучно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 chiKo +1 Olegoblin Хера себе "курева не дает"... Дорогие сигареты мля,я тебе и так их много давал. Имей совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Надо будет сигарет побольше захватить, а то Ексер - жлоб поганый курева не дает. Пздц, если ты куриш имей такую привычку покупать свои ! А если нету денег тогда и нех курить ! Я тоже терпеть немогу стрелков ! Сори за оф топ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Хотелось бы увидеть некого Фина если смогу приду....но обещать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Пздц, если ты куриш имей такую привычку покупать свои ! А если нету денег тогда и нех курить ! Я тоже терпеть немогу стрелков ! Сори за оф топ ! Он просто курить бросате)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Stop flud! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 КТО НЕ придёт в субботу! ТОТ предоставляет СВОЮ КВАРТИРУ на Следующие поинты ИГРОКОВ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Пздц, если ты куриш имей такую привычку покупать свои ! А если нету денег тогда и нех курить ! Я тоже терпеть немогу стрелков ! Мне две пачки на вечер не хватает. Самое главное ты гоблин приходи, а то трещять ненадкем будет ! будет скучно ! Нехер надомной трещать - человек который у дворников по мелочи аскает. Смотри чтоб тебе прическу ветром не растрепало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Нехер надомной трещать - человек который у дворников по мелочи аскает. Смотри чтоб тебе прическу ветром не растрепало. Ахахахахахахахахаххаха...... гоблин вот ты кадор ! Иди оптвалокно тени ! =) А по поводу дворника хехе, каждый трешит по своему, но не у всех получается смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Мне две пачки на вечер не хватает. Ну,покупай третью. chiko Самое интересное то,что он был прав с оптикой из Краснодара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 chiKo Слышь упырь лысый, я тебе давал повод говорить, что это вообще я тяну волокно? Нет, так что закрыли тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Самое интересное то,что он был прав с оптикой из Краснодара. Да я в курсе, просто тресково получилось =) chiKo Слышь упырь лысый, я тебе давал повод говорить, что это вообще я тяну волокно? Нет, так что закрыли тему. Гоблин.... слова, слова....... выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 ну я мож в кс не так часто гамаю но всё же играю и скоро надеюсь не бес помощи санчеза буду играть на реаловском серваке так что постораюсь придти но и не забывайте про игроков ла2 и вов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 chiKo Все нормально - "без пены". )))) яж тоже прикалываюсь. chiKo ExER У меня нет привычки ..издаболить, мне верить можно. Даже в такие невероятные вещи как оптоволоконка которую я ночами из краснодара через ставрополь тяну. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 ЕТо был КРАСНАДАР гоблин а не ставраполь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 <#SviN#> Слыш географ я сказал через Ставрополь. он между астраханью и краснодаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.