[SD] Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Я хз , приду или нет.... денег ваще нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 СВИН и ТИЕР! Надо встретиться СРОЧНО! Дело есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2007 T1ER <#SviN#> ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ? [sD] chiKo Ребяты, пусть ваш состав команды для чампа 28 тоже подтягивается.... дело есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 Ребяты, пусть ваш состав команды для чампа 28 тоже подтягивается.... дело есть. Описывай ! что за дело ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2007 ПИВО ПИТЬ)))) Гоблин сори что на личку не ответил - забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 chiKo Сорри дружище дел уже решено. Но все равно можете прийти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Сто пудово чёто на счёт команды мутил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Сорри дружище дел уже решено. Но все равно можете прийти ))) Куда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 [sD] Угадал ))) chiKo все уже ))) не надо )) на чампе свидимся. ПОРВЕМ ТРАНКУ ЖОПУ!!!!!! Модератор плз оставь фразу как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 НАДА пьяные вечерны игроков опять организовывать!))) СРОЧНО) давно не виделись толпой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 предлагаю в эту субботу собраца...хотя бы часов в 5....можно пораньше...,ПИВА ХОЧУ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 КОроче организовывай САНЧЕЗ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 КОРОЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В ЭТУ СУББОТУ СБОР ИГРОКОВ КС АСТРАХАНСКОГО СЕРВЕРА!!!!!!!!!!!БУДЕМ ВОЗРАЖДАТЬ ТРАДИЦИИ.....ПРИХОДИТЬ ВСЕМ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ И С КАК МИНИМУМ 50р В КАРМАНЕ!!!!!!!!!!!!ПИВООООООООО.....!!!!!!!!!!!!!!!!!СБОР СОСТОИТСЯ НА НУЛЕ В 16.30 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЯНИ!!!!!ПРИХОДИТЬ ВСЕМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Короче КТО ПРИДЁТ ОТПИШИТЕСЬ ЗАРАНЕЕ! .Я!!!!!!!!!!!! ПРИДУ! номер РАЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 я приду. номер 2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Мы с Мижганом,возможно, зайдем. Номер 3 и 4,соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Рано ! некоторые люди работают ! Но я тоже постараюсь 5 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 всёравно 16.30 это условное время. я думаю народ будет к 5 подтягиваца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 всёравно 16.30 это условное время. я думаю народ будет к 5 подтягиваца.... Условной время типо для всяких куиплётов которые вечно опаздывают...... и писец я приду как всегда вовремя ! И буду как олень ждать неусловного времени, что за бред ! Если в 5 то в 5 ! Ненавижу непунктуальных людей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 chiKo женёк. я то приду в пол пятого. к 5ти должны все подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 chiKo женёк. я то приду в пол пятого. к 5ти должны все подойти Да я скорее всего несмогу подойти, у меня кино, а потом у друга день рождения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Я приду..возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 SancheZ Санчес ты меня по обьявлениям поинта никогда не переплюнешь ))))) Я врядли приду ) я прихожу тока на те поинты, которые сам организовываю. Тем более ребяты не забывайте, что на следущий день чамп. Так что предлагаю перенести поинтовку на послечамповье. А хотя как знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 SancheZ Санчес ты меня по обьявлениям поинта никогда не переплюнешь ))))) Я врядли приду ) я прихожу тока на те поинты, которые сам организовываю. Тем более ребяты не забывайте, что на следущий день чамп. Так что предлагаю перенести поинтовку на послечамповье. А хотя как знаете Бред как всегда ! давай приходи и мозги не канифоль ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Olegoblin ну ты у нас пуп земли гоблин....за формой следишь...не тупи ёпть...чтобы был завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.