4ёрный Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Повторюсь, всё это чушь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Alxxx.1 M@xToR Может хорошь флудить на этом топике,все свои мысли по поводу скинов в др. топик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Так чо кто приходил? а то я выпил пива и пошел по крышам бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Мы собрались узкой компанией. Всё было отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 а мы с тиером сёня потусили на славу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 а мы с тиером сёня потусили на славу.... 406498[/snapback] Сегодня? Когда ж вы успели-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 сообщение Вчера, 11:19 PM, Exer, разуй глаза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 T1ER Сорри, у меня время неправильно настроено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 кстати парни! нам в эту субботу чат-пати предложил игру в басект на пиво!! может сыграем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 SancheZ Хы) На пиво говоришь?!))) Я тогда Майкла Джордона позову, пускай на пользу общества мне пиво добудет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Alxxx.1 ты об обществе думай....не тебе а нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 SancheZ Да что ты шуток не понимаешь, я буду только мешаться, я не умею играть, правила знаю, а играть не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 И всётаки ПАРНИ!!!!!НАДЕРЁМ ЗАДНИЦУ ЧАТУ!!!!!!в баскетболе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Это не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 SancheZ а где играть то будем ? а то я баскетом занимаюсь ( но не профессионально чисто так хожу на тренировки для себя ) могу поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМЕРТb Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Я тоже в баскет за колледж играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 там они предложили около 1 лицея сыграть, там как раз площадка естьб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 SancheZ а собираться геде будем ? как на поинт а потом туды... иликак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Да какой смысл в баскетболл играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Я тоже сыграю..... мож я не папа но когдато играл ) Тока одна проблема я освобожусь тока часов в 7 (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Я тож Басктом занимаюсь! Мож тожа сыграю! Если настроение будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Я тож Басктом занимаюсь! Мож тожа сыграю! Если настроение будет! <#SviN#> Ну если только под пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Я тож Басктом занимаюсь! Мож тожа сыграю! Если настроение будет! 408692[/snapback] так ведь если пиво выиграем.... то и денег ненадо будя нам тратить, да и так для интереса тож приятно поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 не мы сначала сами соберёмся, потом идёт как всегда к лебядинке а оттуда двинем на поле...наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExAwP_(Flashkiller_C_) Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 SancheZ НУ собиратся на 0 будем да ? ? ? как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.