SancheZ Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Olegoblin а я в прошлый раз ставил на онопко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 тридцатник на Бэкхема!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Думаю это был последний раз когда я приходил на поинт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 M@xToR Эээ слюшай да.... Харошь мозг делать все норм... Вследующий раз не придешь - трендец нам придет! ктож тогда баянить будет? И не вздумай отмазиваться, я же после твоей просьбы не перестал играть в контру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 не народ...если не брать всех тёрок которые были в начале...и ментов которые приехали незамедлиельно всё было просто ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 не народ...если не брать всех тёрок которые были в начале...и ментов которые приехали незамедлиельно всё было просто ппц Да вообще уже не то стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Да вообще уже не то стало! 402634[/snapback] Ты мне ети писеместические настроения брось!)))))) ХватиТ!))) Просто сёня день такой был!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Ребят, вы реальней смотрите на ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Короче. У меня есть предложение, чтобы на поинтах игроки ощались, а не обсуждали КС, кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Короче. У меня есть предложение, чтобы на поинтах игроки ощались, а не обсуждали КС, кто за? 402987[/snapback] да блин это гоблин всё начинает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 SancheZ Я не говорю о КС, просто у меня любой обыкновенный разговор сводится к Контре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 зачем вам эти поинты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 DinISLAM знакомимся. ведь интерестнее и прикольнее играть с человеком когда ты его в лицо знаешь. согласись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Olegoblin где мои 5 баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 T1ER ИХ ЗАХАВАЛ СОТОНА! DinISLAM видишь какое у нас взаимопонимание =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 ПОИНТЫ от слово пить!!! Вот поетому и нужны!... чтобы выпить с братом по оружию(мышка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 same shit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Новые люди нихера не приходят!А девок, только я приводил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 SancheZ Я не говорю о КС, просто у меня любой обыкновенный разговор сводится к Контре 403011[/snapback] Мда...Слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 ExER чо слов нет? а у тебя все сводится к фразе, "это сказал Гоблин"! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 мда))) мне и так хорошо без этого играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 Короче народ если есть у кого желание поигратся в локальной сети то можно в эту среду собратся и пойти в к/к Клыки! уже 2 или 3ое есть , я , чико , свин... кто ещё? Хотелось бы увидеть там чемпионов Макстора и xct... приходите мужЫки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 [sD] ф среду? это можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 А меня великого Снайпера нехотите увидеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 ты вроде уже давно приглашен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.