4ёрный Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Каждый раз - все круче становится. Ток вот с чатланами сливание меня не прикалывает, но это на любителя.... =)))) Olegoblin Согласен некоторые из них, уж больно мутные типы. ЗЫ:Крокодил рулил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 ЗЫ:Крокодил рулил)))) 398252[/snapback] однозначно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<#SviN#> Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Кайф Гульнули!)))))) Макс ВЫЫложи Видюхи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Да гульнули по кайфу, аж ток что проснулся))) Добавлено ([mergetime]1176015558[/mergetime]): M@xToR А вот термин Мутные к кому относется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Alxxx.1 На счет мутных он имел в виду то, что на КС поинте мы уже почти всех знаем, все привычно и нормально, а чатлан многих мы почти не знаем и хз чо от них ждать. Хотя в принципе есть норм ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Полюбому Games.Astrakhan.Ru СИЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 [sD] даа...... знатно вчера намутили, у меня еще с утра эффект остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 А кому нужно видео выступления Макстора, там где он лекцию читал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 а Михе(exey) помоему пох...чат поинт...Кс поинт...пиво он со всеми пьёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 SancheZ Это точно )) T1ER У меня по утру какието тупники были , но вроде быстро прошли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СМЕРТb Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Мля! я тока в 5 утра домой пришёл!)) Всё права получю больше не пью! Чё было то как я ушёл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Пиво, развлечения, разговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 даа.....так Гоблин и не показал своё мастерсво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Где бабка стоит и слушает, вообще-жесть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Да и я выступил во всей своей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 M@xToR Вся равно я красивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 ExER Ты толще. .А так, как я понял звони туберкулёзнице, и порция настроения увеличится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 M@xToR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 ExER, вот у тебя аватар Не знал, на знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 4y4 Еппооо !!!! Ща исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 ExER, как же так! А я-то думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 ))))) Не ты один заметил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 PoiZzzon, глаз - алмаз! Приходите все! Всем будем рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Вот интерестно когда Ксандер придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.