Artemiy Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Собственно ищу аппарат OUKITEL K10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Есть такой. Сколько готов предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Зависит от пробега, состояния и комплекта. Да и желаемой твоей цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Пробег 3 недели. Комплект полный. Состояние на 4+(не 5 из-за нескольких мелких царапин за задней крышке). Хочу... ну например 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 OUKITEL K10000 видел у Евгения это -зверь машина шикарно конечно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Пробег 3 недели. Комплект полный. Состояние на 4+(не 5 из-за нескольких мелких царапин за задней крышке). Хочу... ну например 10к сколько реально держит заряд при активном использовании? пленка или бронь на экране имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Если использовать как телефон - мой рекорд 8 дней. Если иногда играть и лазить в инете примерно 5 дней. Само собой при включенном 4г, 2-мя симками, местоположении, автообновлении, комфортной подсветке дисплея + у меня стоит sip телефон. Пленка есть, родная еще, но вся потертая уже. Судя по обзорам в инете это для родной пленки нормально, но без нее гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Зарадка 2А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Родная зарядка 2а, но 5-7-9в. За счет этого акум заряжаеться около 4-х часов. Но опять же в инете не рекомендуют часто использовать(либо вообще использовать) родную зарядку, так как есть вероятность что акум вздуеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 @Artemiy, есть оригинал 2 а 5v возьмешь телефон у Евгения -зарядник подарю 5-7-9в это как? увидел Shenzhen Act APS-KI018W4E-G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 @Artemiy, заодно могу потестить реальную емкость акб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Сейчас в пятнуцу товарищ получит такой тел, пощупаю его так сказать и определюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 Закрыто. Куплен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.