R-axe Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 Всем привет! продам великолепную читалку "PocketBook 360" У которой масса преимуществ перед современными гаджетами: 1. Очень лёгкая - за счёт минимальной электронной начинки и малоёмкосной батареи (которой кстати хватает на долго)! 2. Монохромный экран - не навредит глазам! 3. Отсутствие сенсора - более надёжный и долговечный экран! 4. Отсутствие лишних наворотов в ОС! 5. Невероятно эргономичная! 6. В комплекте крышка для защиты экрана! Важное дополнение:в читалку закачано большая коллекция советской и импортной классики, современные выдающиеся произведения мировой литературы, много журналов в pdf формате. С читалкой обращались бережно, ежедневно протиралась пыль. Читалка лежала на своей собственной полочке без доступа домашних животных и детей. теперь о цене: 1. Ввиду того что расставаться с ней приходится не по собственному желанию, а в связи с обстоятельствами. 2. Учитывая все выше описанные преимущества. 3. Исходя из выводов сделанных мною и мнения проверенных специалистов. 25000рублей!!!!! .....торг, с нулями не ошибся, это не шутка, прошу не оскорблять, тема не для нищебродов, деньги нужны ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 Вот такая? Магазин наверное с ноликами ошибся и народ с авито, продешевил...нищеброды https://www.avito.ru/sergiev_posad/planshety_i_elektronnye_knigi/elektronnaya_kniga_pocketbook_360_plus_889592068 http://www.svyaznoy.ru/catalog/flash/2721/1602289 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 Вот такая? Магазин наверное с ноликами ошибся и народ с авито, продешевил...нищеброды https://www.avito.ru..._plus_889592068 http://www.svyaznoy....sh/2721/1602289 похожа, но моя (а может стать вашей) намного лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 намного лучше! количеством нулей в цене? ЗЫ. Твой коммент, до редактирования интересней был, связной ..африканскими товарами )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 количеством нулей в цене? ЗЫ. Твой коммент, до редактирования интересней был, связной ..африканскими товарами )))))))))))))))))) Человек который ценит качество, надёжность, простоту и незыблемость классики, да же не посмотрит на последнюю строчку моего первого поста..... просто откроет кошелёк и протянет его мне чтобы я взял столько сколь считаю нужным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 Да как таких Земля носит??? Нужны деньги... впарю какую-нибудь херню за 25к все норм... бесите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 Да как таких Земля носит??? Нужны деньги... впарю какую-нибудь херню за 25к все норм... бесите аш стыдно как-то стало....ОК! меняю на что нибудь эквивалентное 1000руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 Предложу ровно 250рублей!!!!! .....с нулями не ошибся, это не шутка, прошу не оскорблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vorchunko Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 за 600 берудавно хочу читалку, а то глаза уже болят от чтения на телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.