toncha2003 Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Добрый день. Продается практически новый Meizu m3 mini 16 gb. Модель для китайского рынка, соответственно глобальной прошивки нет. С включенным рут, поэтому покемоны не ставятся ))) Покупал сыну, потыркались с прошивками - ничего не помогло и купили новый тел который идет с глобальной прошивкой. Также, думаю, не будет корректно работать сбербанк онлайн. В остальном отличный тел. Полный русский язык, плей маркет и гугловские проги все работают. Полный комплект, состояние нового, пленка на экране. Цена 3000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Доброго утра, товарищ! Резерв за мной и номер в ЛС) Есть пара вопросов после которых думаю купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Z-Men Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Даю 3500. Телефон в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
toncha2003 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Продано. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.