Перейти к содержанию

Куплю MHL кабель (micro usb - hdmi)

trunikoman

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, ищется сей кабель дабы мама могла смотреть кино с телефона или планшета на тв. Телик не смарт, технологию mhl не поддерживает, т.е. нужен кабель с доп.питаловом по usb. Мб у кого-то есть ненужный?)

Еще вопрос - мб кто-то брал на али?Поделитесь опытом, пожалуйста.

Заранее спасибо!

Не дорого - на али за 200) Думал, мб кто поделиться опытом покупки оттуда. Друг покупал в Окее за 350, но продал на авито. Все работало.

В такие подробности не вдавался, но точно кабель работал) А что настраивать-то? Я думал, сам определяет и тп.

Проблема в том, что в окее этих кабелей больше нет))

В такие подробности не вдавался, но точно кабель работал) А что настраивать-то? Я думал, сам определяет и тп.

Проблема в том, что в окее этих кабелей больше нет))

Если экран гаснет и телефон засыпает изображение пропадает

есть вот такой. Покупал давно, не помню за сколько и где. Использовал очень редко, сейчас работает нормально, естественно )))). Обменяю на 400 р.

... мб кто поделиться опытом покупки оттуда (с али)...

Частенько беру там х-ню разную негабаритную. Регишься и покупаешь в свое удовольствие ))) идет от 3х до 8 недель. Чаще на почту, много реже - транспортной компанией. Надо только правильно адрес указывать, а то у меня пара заказов затерялось, после того, как я некорректно поменял адрес в профиле. В общем, ничего сложного.

есть вот такой. Покупал давно, не помню за сколько и где. Использовал очень редко, сейчас работает нормально, естественно )))). Обменяю на 400 р.

Частенько беру там х-ню разную негабаритную. Регишься и покупаешь в свое удовольствие ))) идет от 3х до 8 недель. Чаще на почту, много реже - транспортной компанией. Надо только правильно адрес указывать, а то у меня пара заказов затерялось, после того, как я некорректно поменял адрес в профиле. В общем, ничего сложного.

И че с этой фигней можно с любого тела видео на тележке смотреть?

Частенько беру там х-ню разную негабаритную. 

Тоже постоянно там что-то беру (вот сегодня теннисная ракетка пришла), интересовал именно опыт покупки mhl кабелей.

Предложенный вами пока не интересен, в приоритете единый кабель с тремя, скажем так, поводками - юсб, микро-юсб и хдми. Спасибо за предложение.

ап, предложенный кабель не подошел, нужен пассивный

пассивный? )) тупо кабель-переходник без преобразователя?

Тут нужен активный переходник с доп. питанием.

Давно заказал бы у дядюшки Ляо, если хочешь по дешевле. 135 рублей 1,5-2 месяца и он у тебя http://ali.pub/wj0kc

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...