Перейти к содержанию

фильтры, очистители, аэраторы, озониторы и прочие устройства очистки воздуха

Rundel

Рекомендуемые сообщения

Тебе надоть сделать комплекс мер тогда - первое - робот-пылесос, второе - робот-полотёр, третье - мойка воздуха в КАЖДОЙ комнате, четвёртое - построить закрытое крыльцо, чтоб в дом не заносило ветром пыль при открытии двери входной, или повесь тепловую завесу над входной дверью, только без ТЭНов её включай, в режиме воздушной шторы.

Про приточно-вытяжную тебе поздно говорить, возможности её сделать у тебя уже нет, максимум - на втором этаже только.

мне не так сильно пыль мешает что делать столько движений  ради нее))

мне не так сильно пыль мешает что делать столько движений  ради нее))

"Я так и знал, что ты так ответишь" :)

"Я так и знал, что ты так ответишь" :)

ты меня давно знаешь..

ты там гуглил тему с роботами пылесосами уже.. что из них можно взять на второй этаж что сам с летсницы не улетел.. ну и чтонить собирал... а не просто носился как барабашка.

ты меня давно знаешь..

ты там гуглил тему с роботами пылесосами уже.. что из них можно взять на второй этаж что сам с летсницы не улетел.. ну и чтонить собирал... а не просто носился как барабашка.

C лестницы даже самый дешманский не улетит.

Те что собирают - есть два типа, пылесосного и веникового, а есть совмещенные.

В идеале взять Irobot последних серий (8xx или 9xx), в качестве пылесосов, и плюс китайца какого нибудь полотёра. Но Irobot новый дороговат. Я себе хотел в Метро на распродаже взять Polaris, за 7 тыр, теперь жалею что не купил (сейчас он 13 тыр стоит). Или LG - приличные роботы.

Ну и б/у Irobot разных серий на Авито, айроботы хороши тем, что есть запчасти все, и можно б/у сделать новым.

бу пылесос не хочу.. приницпиально... 

а китайцы пылесосы не начали нормальные делать ? 

бу пылесос не хочу.. приницпиально... 

а китайцы пылесосы не начали нормальные делать ? 

нет. Полотёры - да, пылесосы - нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...