Rundel Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2016 всем будет праздник за 4000р.. это меньше половины ценника новых.. а от новых они отличаются только отсутвием коробки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Продаеш ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 скорее всего нет.. купил к ним второй ресивер.. сегодня буду подключаться в кабинете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 блин купил к ним ресивер второй - хотел поставить в кабинет а он сцука не лезет в тумбу.. менять тумбу не вариант.. надо чую продавать все нахер.. избыточно дома акустики чето.. или может какоето более удачное применение найду этому комплекту.. саб от него пошел в дело в гостинную в основную аудиосистему пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 давай заберу вместе с ресивером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 хм ..давай.. предложи в личку ценник от которого я не смогу отказаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 и не предложил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 а я только увидел. сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 и опять не предложил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.