Сергей TOYO Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Мойка движки нужна,НО как неквалифицированные работники будут мыть движку,это очень тонкая работа,мне на опеле помыли один раз так что потом 3 дня ездить не мог...молодым же всё равно,они возьмут керхер и всё пипец будет... 383644[/snapback] да это вечная проблема..как помоют мотор..так бегут всё подряд по электрике покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$tеrv@ Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 ATOMOHOD я эти истины и сама понимаю, мне бы ближе к теме например как определить что мальчик действительно умеет мыть движок без травматизма движка?(в случаи если он пи..дит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 а от этого никто не застрахован, поэтому прежде чем мыть мойщики говорят что притензий не предъявлять., но и смотреть полюбому все равно нужно куда он злостной струей бьет., так же нужно иметь шприц большой с насадкой типа капельницы, чтоб можно было бы со свечных колодцев воду откачать, если туда попадет вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 а от этого никто не застрахован, поэтому прежде чем мыть мойщики говорят что притензий не предъявлять., но и смотреть полюбому все равно нужно куда он злостной струей бьет., так же нужно иметь шприц большой с насадкой типа капельницы, чтоб можно было бы со свечных колодцев воду откачать, если туда попадет вода 383703[/snapback] если мотор не V6..а то он сутки будет оттуда воду выкачивать.. а если серьёзно,дельта правильно сказал,НАДО ПРЕДУПРЕДИТЬ КЛИЕНТА о том,что может быть после этого проблема,чтобы не было гнутых пальцев и прочего,иначе смысла оказывать данную услугу просто нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Сергей TOYO у меня V6...помыл сам, мойкой....все нормлаьно ничего не надо сушить.... единственный касяк- не закрыл крякалку сигнализаии, ессно она быстро скончалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 ATOMOHOD А в салоне?? а салон за 2 цены.. или вообще тя в химчистку отправят... вообще, кстати, считаю что у нас в городе слишком завышенные цены на мойку салона... да ещё при имеющемся качестве... $tеrv@ как правильно сказали, это ещё зависит от состояния той машины, которая моется... и предупреждать надо, конечно... я лично своё подкапотное пространство мыл сам кёрхером.... и ничего, вообще никаких проблем не было... тут же завелась и поехала... и если я знал, что у меня на воздушном фильтре крышка плохо зкрывается, то и мыл аккуратнее... вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 К сожалению во время открытия мойки меня в городе не будет, постараюсь сообщить об открытии через кого нить например через Зусула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 да не вопрос... а вообще, повторюсь, но считаю, что это важно... главное - подобрать того чела,который будет "смотрящим"... тогда и воровать не будут, и машины мыть будут нормально... рыба гниёт с головы... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.