Перейти к содержанию

Кому Вы доверяете мыть свою машину?

$terv@

Рекомендуемые сообщения

Мойка движки нужна,НО как неквалифицированные работники будут мыть движку,это очень тонкая работа,мне на опеле помыли один раз так что потом 3 дня ездить не мог...молодым же всё равно,они возьмут керхер и всё пипец будет...

383644[/snapback]

да это вечная проблема..как помоют мотор..так бегут всё подряд по электрике покупать :)

• Ответов 107
  • Created
  • Последний ответ

ATOMOHOD

я эти истины и сама понимаю, мне бы ближе к теме :) например как определить что мальчик действительно умеет мыть движок без травматизма движка?(в случаи если он пи..дит) :)

а от этого никто не застрахован, поэтому прежде чем мыть мойщики говорят что притензий не предъявлять., но и смотреть полюбому все равно нужно куда он злостной струей бьет., так же нужно иметь шприц большой с насадкой типа капельницы, чтоб можно было бы со свечных колодцев воду откачать, если туда попадет вода

а от этого никто не застрахован, поэтому прежде чем мыть мойщики говорят что притензий не предъявлять., но и смотреть полюбому все равно нужно куда он злостной струей бьет., так же нужно иметь шприц большой с насадкой типа капельницы, чтоб можно было бы со свечных колодцев воду откачать, если туда попадет вода

383703[/snapback]

если мотор не V6..а то он сутки будет оттуда воду выкачивать..

а если серьёзно,дельта правильно сказал,НАДО ПРЕДУПРЕДИТЬ КЛИЕНТА о том,что может быть после этого проблема,чтобы не было гнутых пальцев и прочего,иначе смысла оказывать данную услугу просто нет..

Сергей TOYO

у меня V6...помыл сам, мойкой....все нормлаьно ничего не надо сушить.... единственный касяк- не закрыл крякалку сигнализаии, ессно она быстро скончалась.

ATOMOHOD

А в салоне??  :P

а салон за 2 цены.. или вообще тя в химчистку отправят... :lol:

вообще, кстати, считаю что у нас в городе слишком завышенные цены на мойку салона... да ещё при имеющемся качестве...

$tеrv@

как правильно сказали, это ещё зависит от состояния той машины, которая моется... и предупреждать надо, конечно... я лично своё подкапотное пространство мыл сам кёрхером.... и ничего, вообще никаких проблем не было... тут же завелась и поехала... и если я знал, что у меня на воздушном фильтре крышка плохо зкрывается, то и мыл аккуратнее... вот и всё... :ph34r:

К сожалению во время открытия мойки меня в городе не будет, постараюсь сообщить об открытии через кого нить например через Зусула :)

да не вопрос...

а вообще, повторюсь, но считаю, что это важно... главное - подобрать того чела,который будет "смотрящим"... тогда и воровать не будут, и машины мыть будут нормально... рыба гниёт с головы... :ph34r: ИМХО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...