$terv@ Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 DenisK@ ну неее, если делать сразу на год, то не будет стимула заехать и обновить карту, заодно помыть машину А вот насчет хороших мойщиков это основная головная боль, возьмешь мальчишек молодых, дешево, но не практично, дрессировать надо будет постоянно, возьмешь зрелого дядьку, понтов гнать будет море, да и мыть по полтора часа как вон у петровича такой есть, моет паршиво зато пальцы веером. Скорее всего старший смены будет дядя, который будет гонять парней помоложе и отслеживать недомывы. Буду признательна, если во время пробного запуска приедете помыться и по малейшим касякам придеретесь, пусть учатся... HONEY ну если подумать логично, то имея старенькую восьмерку врядли есть свободные деньги на мойку, так что от тебя только возможные предложения требуются как от повседневного мойщика любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Решить вопрос стоимости и времени нет сложностей. Просто аренда бокса и оборудования стоит N рублей в час. И хоть целый день мой, и подгонять никто не будет. блин, тема... хочу на вашу мойку... если всё будет как вы тут расписываете, то я стану вашим постоянным клиентом... На вопрос: ну кофе, чай, что-то к чаю, пиво алкогольное и безалкогольное... сигареты.... неплохо было бы поставить телек... и про журналы Юрок очень даже в тему сказал... с удовольствием бы почитал за это время что-то типа авторевю, клаксона... Добавлено ([mergetime]1173245983[/mergetime]): Zergus стараюсь вообще не мыть машины щёткой... щёткой мою только грузовую, так как она высокая и просто верх не достаю... а остальное - губклй... да и щёткой никогда до конца не вымоешь... нормально помыть можно только губкой... но если брать в расчёт зиму, то счётка всё-таки пойдёт, так как холодно... но я свою всё равно мыл губкой... любил я свою ласточку... да и прадик тока губкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 ATOMOHOD всвязи с тем что помимо того что мы мойку запускаем, у нас есть еще свеже запущенный коммисионный салон для авто, все это требует бешенных капиталовложений, так что все эти приблуды в первое время вы не увидите, будет бокс на две машины, корошее оборудование, и мойщики которых надо будет гонять вместо кафешки пока будет комнатка с диванами, телевизором и журнальчиками, место под второй бокс там есть, так что в последствии планируется запустить и его. Чилаут для любителей помыть машины самостоятельно и желающих посозерцать девачек в пене сейчас в разработке, ибо для этого нужен хороший теплый бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Ну тогда Бог в помощь... вообще, приятно иметь дело с людьми, которые сначала узнают мнение своих будущих клиентов, а потом начинают что-то делать... Респект вам, товаиси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Ну тогда Бог в помощь... вообще, приятно иметь дело с людьми, которые сначала узнают мнение своих будущих клиентов, а потом начинают что-то делать... Респект вам, товаиси... 382499[/snapback] иди машину покупай быстрее к 20-му.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 да я на папином прадике спокойно приехать могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 да я на папином прадике спокойно приехать могу... 382510[/snapback] на прадик тарифы другие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 а мне скидку дадут... или 2.... вообще, возьму и на Вольвешнике приеду.... на тягаче... правда он уже мытый и в бокс явно не заедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 $terv@ а двигатель у вас можно будет помыть, а то не везде беруться, боятся что-ли!....а то качественно мало где моют, просто двигатель вручную помыть нереально, есть такие места куда просто подлезть нельзя. И как вы будете двигатель мыть, если конечно будете мыть, с химией какой или просто водичкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 около переезда это не доезжая 4 корпуса агту, один раз попробовал около трех котов-ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 HONEY скорее всего такая услуга будет, ибо сама мыла движок на десятке недавно на мойке у петровича, и как раз сталкнулась с тем, что девачка не взялась его мыть и мыл взрослый мужик, да и как раньше было упомянуто, мойка будет обмывать и машины стоящие в салоне, а сами знаете, что залогом продажи машины является ее чистое состояние во всех дырках исключения представляют собой раздолбанные крашенные перекрашенные тачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 HONEY моют химией, сначало все там обрызгивают обильно, даже не один раз, а потом смывают, потом можно повторно тоже самое сделать, когда увидишь где непромыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Кстате ребят если есть толковые ребята с опытом работы на мойке, обращайтесь, так как сами пока всю систему мытья знаем только в теории как бы не было стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 на заре 90х, когда о Кёрхерах ещё никто не знал, помнится мыли движки КамАЗовские смесью солярки и мылной горячей воды... под давлением конечно.... движки блестели как новые, не подкапаешься, не смотря на то, что им было по 10-20 лет.... Эх, были времена... а щас облили те сердце ласточки какой-то гадостью, потом смыли... и вот те чудо, двигло заблестело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zergus Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Чилаут для любителей помыть машины самостоятельно и желающих посозерцать девачек в пене сейчас в разработке, ибо для этого нужен хороший теплый бокс. 382497[/snapback] Уже весна!! скоро тепло станет!!! теплый бокс будет не актуален до осени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 кстати, а режим работы какой будет??? меня всегда устраивал Таксопарковский.. в 2 смены до 12... очень удобно, часов в 10 на мойке никакой очереди, приехал спокойно, торопиться то уже некуда, помылся и в гараж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zergus Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 И еще не маловажный вопрос!! а где находиться то будет мойка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Zergus в том то и весь касяк, что тепло будет не только в боксе но и на улице, зачем платить за то что есть дома, разве что возможность воспользоваться оборудованием... мойка будет находится в районе агту, ул. Латышева, переулок Щепной, там уже есть мойка кёрхеровская, конкуренты цены будут как у них, единственное что скидки будут народ завлекать ATOMOHOD режим работы пока стандартный, ориентировочно с 8 до 20, а там если народ будет вполне возможно и до попозже сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 думаю после 20 в пятницу и субботу там работы никакой не будет, думаю понимаете почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 наша банда там будет тусоваться... зарабатывать себе скидки... и пиво пить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 наша банда там будет тусоваться... зарабатывать себе скидки... и пиво пить.... 382600[/snapback] +1..даёшь отдельный режим работы с видом на ул.Латышева по пятницам и субботам.. ЗЫ кресла и пиво обязательно..развлечения сами приедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 $terv@ ты ж от нас там повесишься по этим дням... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 $terv@ ты ж от нас там повесишься по этим дням... особенно от мажорика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 а если ешо девушки в пене будут, то воопще все про какие то там гонки забудут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 delta666 я там буду так... с боку наблюдать и то если успею приехать до этого момента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.