Перейти к содержанию

Кому Вы доверяете мыть свою машину?

$terv@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Created
  • Последний ответ

Название мойки - "Форум"....

Согласен что режим работы должен быть приближен к круглосуточному... $terv@ Я по понедельникам и четвергам в 19.30 буд

у приезжать...ок?

$terv@

чтобы быть окончательно клиентоориентированной мойкой, проведите конкурс на лучшее название.... победителю купон на бесплатную мойку в течение месяца или 3х например... тока чтоб всё по чесноку было... :rolleyes:

мне конкурсы не страшны..

вот это мы седня оторвались с клоуном.

post-5391-1173268756_thumb.jpg

мы на Новый год 2004-2005 подобным образом развлекались... чел переоделся в клоуна: костюм, парик, грим... и катались по городу, он за рулём.... а ещё купили дешёвых шоколадок и ходили по городу... дети писчали... а когда им ещё и давали шоколадки, были вообще в восторге...

ATOMOHOD

всвязи с тем что помимо того что мы мойку запускаем, у нас есть еще свеже запущенный коммисионный салон для авто, все это требует бешенных капиталовложений, так что все эти приблуды в первое время вы не увидите, будет бокс на две машины, корошее оборудование, и мойщики которых надо будет гонять :) вместо кафешки пока будет комнатка с диванами, телевизором и журнальчиками, место под второй бокс там есть, так что в последствии планируется запустить и его. Чилаут для любителей помыть машины самостоятельно и желающих посозерцать девачек в пене сейчас в разработке, ибо для этого нужен хороший теплый бокс.

382497[/snapback]

хорошо..ты только обязательно скажи,что и как и где!!!

офф ckr0n приветы не передаю так как тебя незнаю..если нужно приходи попьем кофе

ATOMOHOD

Название и мойка уже практически есть :) но развлекаться Вам никто не запрещает :) пишите сообщения на вольную тему :) я хоть посмеюсь :D

офф ckr0n приветы не передаю так как тебя незнаю..если нужно приходи попьем кофе

382926[/snapback]

Петручу все знают... :)

ckr0n

просто так развлекаться не интересно, вот когда приз есть, тогда появляется и стремление... так сказать дух состязания просыпается... B)

ЗЫ да и за вольную забанят нафиг... :ph34r:

Ребят да есть уже одноименное название салона и мойки :)

Мне сейчас от Вас так же как и Крону нужны дельные советы коие проскальзывали в этой теме и Ваше присутствие на мойке хотя бы в первые дни запуска чтобы сразу воспитать мойщиков где и в каких местах придирается клиент :)

чем сможем поможем, ты только скажи когда и куда.

ATOMOHOD

интересует что проще: взять опытного мойщика (который сто пудофа будет воровать) или не опытного, но воспитать из него квалифицированного работника?

интересует насколько у нас популярна мойка движков и самостоятельная мойка?

по самостоятельной мойке интересует стоит ли покупать экипировку для любителей самостоятельности или проще если человек приедет мыть со своими вещами?

Интересует время работы мойки, не только до скольки, но и со скольки?

Будет ли народ бронировать за собой время мойки?

Какая мойка предпочтительно? контактная, бесконтактная или еще какая нить диковенная? :)

Это вроде пока всё что в голове держалось... :P

$terv@

1. на счёт воровать, так это извините вам нужен нормальный бригадир, старший смены, администратор или как хотите его там называйте, вот он то и должен следить, чтоб не воровали... тыды мойщику будет интерес мыть нормально, так как для него существенным приработком будут чаевые....

ЗЫ а как ты новоиспечёного мойщика воспитывать будешь?

ЗЗЫ нужна дисциплина и чел, который будет её поддерживать на должном уровне...

2. на счёт мойки двигателей - это наверное больше к тем, у кого есть уже опыт... то бишь у хазяв моек... вообще, я думаю, что услуга такая должна быть... так как чем больше услуг предложит твоя мойка, тем больше шансов, что человек N не поедет на другую из-за того, что на твоей мойке нет той или иной услуги... кроме того, иногда водителю услуги предлагают сами мойщики... и бывает так, что чел не планировал, но воспользовался услугой.. не всегда дешёвой...

3. если организовывать бокс для самостоятельной мойки, то комплект одежды должен быть обязательно, причём несколько размеров и всегда чистые... а иначе, челу надо везти с собой робу, непонятно где переодеваться.... а если не взял робу, то мокрым потом ехать??? не канает...

4. народ будет бронить время, особенно зимой и осенью или просто после того, как всё подсохло, так как везде будут очереди... только для этого на мойке желательно во многих местах должны быть рекламные типа плакатики с крупно написаной фразой: телефон для бронирования времени мойки такой-то, стоимость брони - такая то...

5. контактная/бесконтактная... ну это тоже самое, что про мойку двигателя... пользуются такой услугой редко, но должна быть.... для ассортимента и для того, что написано в п. 2

ещё неплохо иметь дисконтники... причём разных видов... типа накопительные скидки... пусть сэкономил 20 рублей на верх/салон, мелочь, а приятно.... на пиво... B)

$terv@

чтобы сразу воспитать мойщиков где и в каких местах придирается клиент

Я специально неделю буду ездить по степям, в самой непролазной грязи тож покатаюсь, кароче всю машину запачкаю, чтоб твоих мальчикоф погонять :)

ATOMOHOD

интересует насколько у нас популярна мойка движков и самостоятельная мойка?

383547[/snapback]

Мойка движки нужна,НО как неквалифицированные работники будут мыть движку,это очень тонкая работа,мне на опеле помыли один раз так что потом 3 дня ездить не мог...молодым же всё равно,они возьмут керхер и всё пипец будет...

Мойка движки нужна,НО как неквалифицированные работники будут мыть движку,это очень тонкая работа,мне на опеле помыли один раз так что потом 3 дня ездить не мог...молодым же всё равно,они возьмут керхер и всё пипец будет...

383644[/snapback]

чтобы пипца не было, надо стоять и паьцем тыкать, где можно сыть а где нет! А вообще я бы лучше на мойке себе сам двигатель помыл, чтобы потом никто некому притензии не предъявлял.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...