Перейти к содержанию

Кому Вы доверяете мыть свою машину?

$terv@

Рекомендуемые сообщения

DenisK@

ну неее, если делать сразу на год, то не будет стимула заехать и обновить карту, заодно помыть машину :)

А вот насчет хороших мойщиков это основная головная боль, возьмешь мальчишек молодых, дешево, но не практично, дрессировать надо будет постоянно, возьмешь зрелого дядьку, понтов гнать будет море, да и мыть по полтора часа как вон у петровича такой есть, моет паршиво зато пальцы веером. Скорее всего старший смены будет дядя, который будет гонять парней помоложе и отслеживать недомывы. Буду признательна, если во время пробного запуска приедете помыться и по малейшим касякам придеретесь, пусть учатся... :)

HONEY

ну если подумать логично, то имея старенькую восьмерку врядли есть свободные деньги на мойку, так что от тебя только возможные предложения требуются как от повседневного мойщика любителя :)

• Ответов 107
  • Created
  • Последний ответ
Решить вопрос стоимости и времени нет сложностей. Просто аренда бокса и оборудования стоит N рублей в час. И хоть целый день мой, и подгонять никто не будет.

блин, тема... хочу на вашу мойку... если всё будет как вы тут расписываете, то я стану вашим постоянным клиентом...

На вопрос: ну кофе, чай, что-то к чаю, пиво алкогольное и безалкогольное... сигареты.... неплохо было бы поставить телек... и про журналы Юрок очень даже в тему сказал... с удовольствием бы почитал за это время что-то типа авторевю, клаксона...

Добавлено ([mergetime]1173245983[/mergetime]):

Zergus

стараюсь вообще не мыть машины щёткой... щёткой мою только грузовую, так как она высокая и просто верх не достаю... а остальное - губклй... да и щёткой никогда до конца не вымоешь... нормально помыть можно только губкой...

но если брать в расчёт зиму, то счётка всё-таки пойдёт, так как холодно... но я свою всё равно мыл губкой... любил я свою ласточку... да и прадик тока губкой...

ATOMOHOD

всвязи с тем что помимо того что мы мойку запускаем, у нас есть еще свеже запущенный коммисионный салон для авто, все это требует бешенных капиталовложений, так что все эти приблуды в первое время вы не увидите, будет бокс на две машины, корошее оборудование, и мойщики которых надо будет гонять :) вместо кафешки пока будет комнатка с диванами, телевизором и журнальчиками, место под второй бокс там есть, так что в последствии планируется запустить и его. Чилаут для любителей помыть машины самостоятельно и желающих посозерцать девачек в пене сейчас в разработке, ибо для этого нужен хороший теплый бокс.

Ну тогда Бог в помощь...

вообще, приятно иметь дело с людьми, которые сначала узнают мнение своих будущих клиентов, а потом начинают что-то делать... Респект вам, товаиси... B)

Ну тогда Бог в помощь...

вообще, приятно иметь дело с людьми, которые сначала узнают мнение своих будущих клиентов, а потом начинают что-то делать... Респект вам, товаиси... B)

382499[/snapback]

иди машину покупай быстрее к 20-му.. :)

а мне скидку дадут... или 2.... :lol:

вообще, возьму и на Вольвешнике приеду.... на тягаче... правда он уже мытый и в бокс явно не заедет... :P

$terv@ а двигатель у вас можно будет помыть, а то не везде беруться, боятся что-ли!....а то качественно мало где моют, просто двигатель вручную помыть нереально, есть такие места куда просто подлезть нельзя.

И как вы будете двигатель мыть, если конечно будете мыть, с химией какой или просто водичкой?

HONEY

скорее всего такая услуга будет, ибо сама мыла движок на десятке недавно на мойке у петровича, и как раз сталкнулась с тем, что девачка не взялась его мыть и мыл взрослый мужик, да и как раньше было упомянуто, мойка будет обмывать и машины стоящие в салоне, а сами знаете, что залогом продажи машины является ее чистое состояние во всех дырках :) исключения представляют собой раздолбанные крашенные перекрашенные тачки :)

HONEY моют химией, сначало все там обрызгивают обильно, даже не один раз, а потом смывают, потом можно повторно тоже самое сделать, когда увидишь где непромыто.

Кстате ребят если есть толковые ребята с опытом работы на мойке, обращайтесь, так как сами пока всю систему мытья знаем только в теории как бы не было стыдно :(

на заре 90х, когда о Кёрхерах ещё никто не знал, помнится мыли движки КамАЗовские смесью солярки и мылной горячей воды... под давлением конечно.... движки блестели как новые, не подкапаешься, не смотря на то, что им было по 10-20 лет.... Эх, были времена... а щас облили те сердце ласточки какой-то гадостью, потом смыли... и вот те чудо, двигло заблестело... B)

Чилаут для любителей помыть машины самостоятельно и желающих посозерцать девачек в пене сейчас в разработке, ибо для этого нужен хороший теплый бокс.

382497[/snapback]

Уже весна!! скоро тепло станет!!! теплый бокс будет не актуален до осени..

кстати, а режим работы какой будет??? меня всегда устраивал Таксопарковский.. в 2 смены до 12... очень удобно, часов в 10 на мойке никакой очереди, приехал спокойно, торопиться то уже некуда, помылся и в гараж... B)

Zergus

в том то и весь касяк, что тепло будет не только в боксе но и на улице, зачем платить за то что есть дома, разве что возможность воспользоваться оборудованием...

мойка будет находится в районе агту, ул. Латышева, переулок Щепной, там уже есть мойка кёрхеровская, конкуренты :) цены будут как у них, единственное что скидки будут народ завлекать :)

ATOMOHOD

режим работы пока стандартный, ориентировочно с 8 до 20, а там если народ будет вполне возможно и до попозже сделать...

думаю после 20 в пятницу и субботу там работы никакой не будет, думаю понимаете почему. :)

наша банда там будет тусоваться... зарабатывать себе скидки... и пиво пить.... :lol:

382600[/snapback]

+1..даёшь отдельный режим работы с видом на ул.Латышева по пятницам и субботам..

ЗЫ кресла и пиво обязательно..развлечения сами приедут

а если ешо девушки в пене будут, то воопще все про какие то там гонки забудут :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...