Перейти к содержанию

Кому Вы доверяете мыть свою машину?

$terv@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Created
  • Последний ответ

ATOMOHOD

Решить вопрос стоимости и времени нет сложностей. Просто аренда бокса и оборудования стоит N рублей в час. И хоть целый день мой, и подгонять никто не будет.

_PINOCHET это общий форум поэтому можете общаться, но в пределах правил и темм форума. :)

Сам мою блин свой тазик, взял ведро с теплой водой и щетку налил воды и помыл. Че помыть машину впадлу самому?

HONEY

Че за тележка у тебя?

DenisK@

пока один на 2 машины, имхо надо деньги отбить, а потом 2 такой же бокс откроется, возможно не последний, там видно будет.

HONEY

а мне как то не по приколу в минусовую температуру машинку драить, да и бегать с ведром на третий этаж туды мюды как то не радует, и лужи грязные во дворе тоже не есть гуд

DenisK@

пока один на 2 машины, имхо надо деньги отбить, а потом 2 такой же бокс откроется, возможно не последний, там видно будет.

HONEY

а мне как то не по приколу в минусовую температуру машинку драить, да и бегать с ведром на третий этаж туды мюды как то не радует, и лужи грязные во дворе тоже не есть гуд

382173[/snapback]

Мажорит.....(.)(.)

ВИТАЛИК

опять начинаешь? мажорю не я, а ты, я всегол ишь выясняю интересующие моих ребят вопросы, имхо не умеешь общаться езжай в родной для тебя город Бобруйск

ВИТАЛИК

опять начинаешь? мажорю не я, а ты, я всегол ишь выясняю интересующие моих ребят вопросы, имхо не умеешь общаться езжай в родной для тебя город Бобруйск

382178[/snapback]

Да лана не злись я не в обиду тебе Маринка. Понимаю трудно ведро девушке тоскать.

и с чего ты взяла что я из Бобруйска? Я из Саратова. Уже лет 12 живу в Астрахани.

ВИТАЛИК

ты бы лучше по делу посоветовал, а то только понты колотишь Саратовец Виталик

382187[/snapback]

А че тут советовать? Бери бабки и строй мойку, зато потом будешь ездить в свою мойку к пацанам тележку мыть...

Нужны деньги для этого.

Деньгами помочь не могу ибо самому бы кто помог. На всем экономлю, ем только раз в день. Прикинь? Бензин бодяжу даже водой чтоб подольше хватало...

ВИТАЛИК

деньги есть, советы нужны как сделать так чтобы все у нас на мойке мылись, тоесть удовлетварить интересы большинства

Мою машинку обычно сам!!!!..Хотя как уже писали многие.. в мороз мыть машинку не пойдешь.. Так что тогда на мойку!!..

! знач что предлагаю....

Чтоб цены не задирали.. а то доходит до 300р за все... считаю что дорого.. 120р за наружку и 80 за салон.. самое то... и не жалко.и не много вроде..

Чтоб не халтурили работники.. а то сколько раз натыкался.. помоют.. а потом низа или где номер плохо промыли.. или не вытирали вообще.. и грязь снова налипает...

Девочки топлес Это конечно оч интересно.. это как доп услугу можно сделать.. .. типа хош так хош так... ваше право.. НУ и В качестве рекламной акции ЭТО САМОЕ ТО!!.. клиентов валом будет!!!!

Кста.. ;) я бы тоже скидачку или флаер какой хотел!!

Все приятнее иметь знакомых на мойке.. и ехать в заведомо хорошее место!!!..

Скидки в первую неделю работы будут выдаваться в виде дисконтных визиток, ближе к открытие тоесть числу к 20-му сообщу когда и где можно будет их получить. Предположительно в первую неделю запуска моющимся полностью тобишь верх+салон дается дисконтка, по которой в течении весны моетесь со скидкой.

Скидки в первую неделю работы будут выдаваться в виде дисконтных визиток,  ближе к открытие тоесть числу к 20-му сообщу когда и где можно будет их получить. Предположительно в первую неделю запуска моющимся полностью тобишь верх+салон дается дисконтка, по которой в течении весны моетесь со скидкой.

382356[/snapback]

ты сделай годовые дисконты,думаю так лучше будет,и выгоднее,я например всегда мою верх+салон...обязательно сообщи где и когда!!!и ещё,кто мыть то будет,молодые или нет?

Сам мою блин свой тазик, взял ведро с теплой водой и щетку налил воды и помыл. Че помыть машину впадлу самому?

HONEY

Че за тележка у тебя?

382134[/snapback]

восьмерка старенькая

$terv@ а мне по приколу, и ковыряюсь я в ней сам, и в мороз и в жару.....и не кому не доверю :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...