MagicKarpovik Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Продам монитор ViewSonic VX2770 , есть одна полоса на экране слева по вертикали и на чёрном фоне , два пятна , только на тёмных фонах и видно будто два розовых опечатка пальцев . Качество Full HD , нюанс с полосой , да есть полоса , но про неё быстро забываешь , удобно работать на таком мониторе =) цена 8000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVVI Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 ап Первый раз вмешиваюсь в чужую продажу, потому в порядке апа... и сорри. Но по моему это сродни "продам старый разбитый стакан за 70% цены нового, да, вода выливается и губы режутся, но про это быстро забываешь, привыкаешь". При таких явных дефектах либо ремонт - либо, если не ремонтоспособно, сорри, то что слева от входа в подъезд. Люди, вы что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagicKarpovik Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 тема можно закрыть =) Оставлю себе , раз такое уж тут дело пошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sh_kent Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Я знаю откуда и почем он был куплен ) Отличный монитор, полоска вообще не заметна , в качестве Up ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Я знаю откуда и почем он был куплен ) Отличный монитор, полоска вообще не заметна , в качестве Up ) я тоже вспомнил откуда он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.