Bleid300986 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Ищу собственно такой переходник , жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 тоже нужен, в днс не ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 тоже нужен, в днс не ходил? Там нету) и в лавке нету ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 есть провод от БП, то есть с одной стороны в БП втыкается, а с другой как раз 6 или 8 пин разъем для видеокарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 есть провод от БП, то есть с одной стороны в БП втыкается, а с другой как раз 6 или 8 пин разъем для видеокартыА по русски? 2 molex на 8 pin ? Или 6pin на 8 pin? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 А по русски? 2 molex на 8 pin ? Или 6pin на 8 pin? Просто модульный шнур от БП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 А по русски? 2 molex на 8 pin ? Или 6pin на 8 pin? попытаюсь еще раз по русски))бывают компьютерные БП со сменными кабелями питания. Вот у меня такие провода есть, целая коробка. Одним концом такой провод втыкается в корпус БП в разъем, а на другом конце у провода разные разъемы. Провода в оплетках. Образец на фото. ТУТ тема, которую сейчас создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 попытаюсь еще раз по русски)) бывают компьютерные БП со сменными кабелями питания. Вот у меня такие провода есть, целая коробка. Одним концом такой провод втыкается в корпус БП в разъем, а на другом конце у провода разные разъемы. Провода в оплетках. Образец на фото. ТУТ тема, которую сейчас создал Можно материнку спалить другими проводами от Б.П. Знаю человека на форуме,который взял провода от одной фирмы модульного Б.П. и подключил к другому.Потом мучился искал в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Можно материнку спалить другими проводами от Б.П. Знаю человека на форуме,который взял провода от одной фирмы модульного Б.П. и подключил к другому.Потом мучился искал в чем проблема Ну так мне то нужно тупо переходник из этих проводов запилить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Есть оба в большом количестве, по 200р отдам. Живу на бабайке, завтра буду с 11:30 до 14 в центре и жилгородке. Связь - только мобила из подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Есть оба в большом количестве, по 200р отдам. Живу на бабайке, завтра буду с 11:30 до 14 в центре и жилгородке. Связь - только мобила из подписи. У тебя именно переходники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 У тебя именно переходники? Да, как у тебя в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bleid300986 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Да, как у тебя в шапке. Во збс завтра звякну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Можно материнку спалить другими проводами от Б.П. то есть распиновка разъема на корпусе БП может отличаться? хм, учту, спасибо надо будет мультиметром полюсовку проверить при случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.