NightAngel Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Итак, прочел я эту статью из газеты "Пульс Аксарайска"..не гламурно)))))хихи.....надо сказать меня она позабавила..даже очень...и вот решил донести ее и до вас...дело было так: "По просьбе одного человека, учителЯ дали школьникам первого и второго класса написать сочинение по таким вопросам бытия, как: "В чём смысл жизни? Что такое любовь? Кем хочешь быть?"Вот что получилось(орфография и пунцтуация сохранены): "Любовь когда мальчик поцылувал девучка в щучку и когда она уранила свой Плоток а мальчик поднял". "Это то или кто чево кто-нибуд любит". "Я хочу быть зубным врачом потому что, у нас в семье случалось подобное, или я буду икибанистом". "Чтобы дома делать дома и сараи чтоб человек не вымер как когда-то вымерли диназавры". "Я хочу быть пожарником потому что с детства привыкла всё поливать". "Любов это то когда раждаются ребята". "Для чего мы живём?Что бы детей ражать". "Любовь это когда человек любитдругово человека встречается с ним, целуется с ним, гуляет сним, ходит на танцы, котается с ним на велосепедах, ходит в кино, играет сним, ходит в лес, слушает птиц, ходит в ристоран, играетвбадментон, помогаетему делатьуроки, собераетмозайкуиз 100 деталей, сидит с ним за партой, играетвигрушки, играет накомпютаре, ходитснимвзоопарк, ходит с ним в одну школу". "Яхочубытьлетчикомпосажрского самалета. Потомучто меня тянет ввысь". "Это четыре ноги под одеялом". "Любовь это когда мальчик дёргает девочку за касичку или пристаёт". "Я хочу стать циркачём, ветеленаром, машинистом, учителем, врачём, деректором". "Любовь это когда человек влюбляется в женщену и рерце бёца от её вида". "Я люблю животных, когда выросту буду работать на мясокомбинате". "Я хочу быть по работе инженером, а по службе лётчиком". "Любовь это когда дают тебе жвачьку или конфеты". "Я хочу быть химиком потому что мне нравится смешивать растворы я например знаю если смешать маргонцоыку с серебрянкой и поджеч это взорвется я уже пробовал". "Я хочу быть учительницей или дрессировщицей". "Любовь когда люди любт друг друга живут в одной квартире и не размениваются". * * * Вот такие детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 "Я люблю животных, когда выросту буду работать на мясокомбинате". садисты)))а я вот потологоанатомом не отказался быть...т.к. очень людей люблю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 xct, курица не птица - баба не человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 "Я хочу быть учительницей или дрессировщицей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 гы гы... Человек влюбляется в женщину. Теперь женщина - это отдельный вид животного. 380997[/snapback] Если женщина - человек, то почему девушек не называют "молодой человек"? Девушки не обижайтесь, из моих уст это звучит как шутка, а не как оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Любовь это когда человек любитдругово человека встречается с ним, целуется с ним, гуляет сним, ходит на танцы, котается с ним на велосепедах, ходит в кино, играет сним, ходит в лес, слушает птиц, ходит в ристоран, играетвбадментон, помогаетему делатьуроки, собераетмозайкуиз 100 деталей, сидит с ним за партой, играетвигрушки, играет накомпютаре, ходитснимвзоопарк, ходит с ним в одну школу". Любовь это когда дают тебе жвачьку или конфеты улыбнуло)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 "Для чего мы живём?Что бы детей ражать". улыбнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Я хочу быть зубным врачом потому что, у нас в семье случалось подобное, или я буду икибанистом Хмм,как первый,второй класс может знать такие слова,тут у прохожего взрослого спроси,не всякий ответит!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Кстати много ошибок сделано нарошно ... словно дети писали на клавиатуре эти почеркушки. маргонцоЫку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 "Любовь это когда человек любитдругово человека встречается с ним, целуется с ним, гуляет сним, ходит на танцы, котается с ним на велосепедах, ходит в кино, играет сним, ходит в лес, Bingo... пацан наверно из деревни... слушает птиц, ходит в ристоран, играетвбадментон, помогаетему делатьуроки, собераетмозайкуиз 100 деталей, а из 150 деталек это уже не любофь сидит с ним за партой, играетвигрушки, играет накомпютаре, ходитснимвзоопарк, ходит с ним в одну школу" я тебя не люблю, ты со мной в одну школу не ходила :lol: "Я хочу быть учительницей или дрессировщицей" действительно... очень похожие профессии... без шуток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Это четыре ноги под одеялом". какой нах улыбнуло! УКАТИЛОО))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Never% да,я в своих далеких 1-2 классах не знал об этом....думал что меня аист принёс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.