Lacoste Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Машина доехала до назначения. К подъёмнику все подошли мы пешком. Нам здесь нужно одно излечение, От улиц, домов и дорог. Целиком! На целый сезон мы к тебе приторочены, Наш гордый, седой и огромный Кавказ. Как острые лезвия пики отточены. Где снег с облаками встречался не раз. Здесь в горном ущелье ветра завывают, Пытаясь пробить нашу душу на сквозь, Но мы восхождение не прерываем, Со смертью играем и тем же живём! Сезон закончен, досвидания Адыр-Су. Сюда уверен вернёмся в следующем году. На следующий сезон мы приедим опять, Чтоб вновь со смертью поиграть! Автор: ********** Зацените этот стих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Lacoste где нарыл??? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Николло У меня Друг Альпинист! Я и сам мог бы по горам лазить если бы не язва"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Маяковский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2004 Mak_my_Day Нет это вообще не поэт ни какой! Это экстримал! Который покорил Эльбрус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Lacoste ты где такие колеса берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Ёжа Простите плиз! Я калёса не пью! Это меня попросили мнение других узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Ёжа неправильно... Lacoste продай 4ё куишь... или он курит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 [Fighter*Kai] чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Ёжа ты где такие колеса берёшь? Тебе не понять. И не пытайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Поэзия это кул когда весна на дворе и чувства есть +)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 А я вообще без чувств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Lacoste БЕДНЫЙ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 =Serega= Ага на казантип не хватает ещё 7999 руб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Всё путём My Webpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Senod А причёмс тут твой сайт? Здесь совсем другое обсуждают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Lacoste Я и сам мог бы по горам лазить если бы не язва"! да шоб ты полез и упал откуда нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 GREK У паду если ты страховать будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Lacoste Хватит занятия по туризму про*****ть!!! Ты на областные поедиш??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2004 Lacoste Прикольное стихотворение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.