Перейти к содержанию

Ходят Слухи что....ВЕЛОПАРК НА ПОДХОДЕ!

mart-31

Рекомендуемые сообщения

СЛЫШАЛ от знакомого приблеженного к администрации города что собираются восстанавливать вело парк(если вообще кто то о нем знал)и вело клуб(который кстати уже был организован еще по моему до революции 2 в стране,а 1 в питере был ,а мож и есть)Теперь буду его пытать про место!МОЖ ЕСТЬ У КОГО ИНФА ПРО ЭТУ ТЕМУ-ПОДЕЛИТЕСЬ!

Ну не Велопарк, точнее не совсем велопарк, а ПАРК ВЕЛОСИПЕДИСТОВ!

Вот из Крупы:

113 лет назад, в ноябре 1893 г., был организован Клуб велосипедистов

По материалам Областной научной библиотеки им. Н.К.Крупской. Фото из семейного архива Пальцевых

Он был второй в России после Царскосельского кружка велосипедистов в Петербурге. Для членов Клуба был утвержден значок Астраханского общества любителей–велосипедистов: велосипедное колесо с гербом Астрахани и специальный костюм. В середине мая 1894 года состоялось открытие велотрека, а неделю спустя — первые велосипедные состязания. Первым чемпионом Астрахани стал Николай Андреевич Пальцев.   

А вот чо Боженов грил:

Сегодня мы приступили к возрождению парка велосипедистов (около медицинского училища), многие астраханцы забыли даже такое название. Он находится в Советском районе, глава администрации, когда ему весной была поставлена задача возродить парк, дезинформировал меня, порядок не наводил, за что мною было принято решение о его увольнении. Нами подготовлена программа по развитию парков, думаю депутаты городской Думы меня поддержат и программа будет включена в бюджет 2007 – 2009 годов.

Есть слух что там будут темы для байкерофф, скейтерофф и роллерофф!!!

пока больше ни чо не знаю.

Тема с велопарком интересна, но мне кажется что вело-клуб ( велосипедное колесо с гербом Астрахани и специальный костюм) - это уже лишнее :blink:

но мне кажется что вело-клуб ( велосипедное колесо с гербом Астрахани и специальный костюм) - это уже лишнее

да нееет!

сейчас речь идет только о парке... и о проектировании там Тем для катания...

я слышал что АсБайкер вроде проектировать будет, или чот вроде этого...

слухи-слухи!

интересные к тому же хочу заметить...

говорят также, что велопарк будет открыт к дню города... то есть откатать там сезон не будет возможности и все своими хвостамиуйдет в зиму)))) - нечего сказать.. подарочек)))

А ведь прав товарищщ в зиму строить собираются-попахивает(уже заранее)прокидоном!

не в зиму, а ко дню города!

будет еще время покатацца. хотя логичней былоб открывать весной.

кстати, я там был ужо, выглядит ужасно.помойка и бомжатник... сделаю фотки - выложу.

зашел в Асбайкер и узнал что даже спонсоры уже есть и будет типа совмещенный парк для все по немножку!конкретно скейтеры будут катать с вмх-ми и все такое рампы для всех одинаковы!

Суперсекретная инфа!!!

есть инфа что идут переговоры о приобретении для Парка велосипедистов скейтпарка Rhino.

вот сайт Rhino _http://www.rhino-ramps.com/

это Бельгийская компания которая делает скейтпарки уже милион лет!

Пока всё :P

rhino-str-1.jpg

Черт вот это тема!!!!Красотища(на картинке!как у нас поставят,вызывает опасение)Там по моему все катать смогут и ролики и велики и фингрики :D

• 1 month later...

насколько мне известно, дела все таки движутся... хотя по поводу того что парк будет работать уже в этом году пока сомнения.

сейчас идет поиск инвестора... того дяди который отдаст около 1000000 рублей.

делаем ставки господа. будет или не будет парк велосипедистов в Астрахани.

Картинка больно хорошая. В Астрахани так не будет никогда :(

TvX

Ага в планете ваще мля 50 руб не за что берут !!! :(

Вроде и у нас говорят будет такой же токо бесплатно :D ( слухи)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...