mart-31 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 СЛЫШАЛ от знакомого приблеженного к администрации города что собираются восстанавливать вело парк(если вообще кто то о нем знал)и вело клуб(который кстати уже был организован еще по моему до революции 2 в стране,а 1 в питере был ,а мож и есть)Теперь буду его пытать про место!МОЖ ЕСТЬ У КОГО ИНФА ПРО ЭТУ ТЕМУ-ПОДЕЛИТЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pithbr Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Ну не Велопарк, точнее не совсем велопарк, а ПАРК ВЕЛОСИПЕДИСТОВ! Вот из Крупы: 113 лет назад, в ноябре 1893 г., был организован Клуб велосипедистов По материалам Областной научной библиотеки им. Н.К.Крупской. Фото из семейного архива Пальцевых Он был второй в России после Царскосельского кружка велосипедистов в Петербурге. Для членов Клуба был утвержден значок Астраханского общества любителей–велосипедистов: велосипедное колесо с гербом Астрахани и специальный костюм. В середине мая 1894 года состоялось открытие велотрека, а неделю спустя — первые велосипедные состязания. Первым чемпионом Астрахани стал Николай Андреевич Пальцев. А вот чо Боженов грил: Сегодня мы приступили к возрождению парка велосипедистов (около медицинского училища), многие астраханцы забыли даже такое название. Он находится в Советском районе, глава администрации, когда ему весной была поставлена задача возродить парк, дезинформировал меня, порядок не наводил, за что мною было принято решение о его увольнении. Нами подготовлена программа по развитию парков, думаю депутаты городской Думы меня поддержат и программа будет включена в бюджет 2007 – 2009 годов. Есть слух что там будут темы для байкерофф, скейтерофф и роллерофф!!! пока больше ни чо не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Тема с велопарком интересна, но мне кажется что вело-клуб ( велосипедное колесо с гербом Астрахани и специальный костюм) - это уже лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Чета мало верица... А так было бы здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pithbr Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 но мне кажется что вело-клуб ( велосипедное колесо с гербом Астрахани и специальный костюм) - это уже лишнее да нееет! сейчас речь идет только о парке... и о проектировании там Тем для катания... я слышал что АсБайкер вроде проектировать будет, или чот вроде этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
franka Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 слухи-слухи! интересные к тому же хочу заметить... говорят также, что велопарк будет открыт к дню города... то есть откатать там сезон не будет возможности и все своими хвостамиуйдет в зиму)))) - нечего сказать.. подарочек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mart-31 Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 А ведь прав товарищщ в зиму строить собираются-попахивает(уже заранее)прокидоном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pithbr Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 А ведь прав товарищщ в зиму строить собираются-попахивает(уже заранее)прокидоном! не в зиму, а ко дню города! будет еще время покатацца. хотя логичней былоб открывать весной. кстати, я там был ужо, выглядит ужасно.помойка и бомжатник... сделаю фотки - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mart-31 Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 когда фотки уже будут,а то сам не дойду посмотреть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Оччередной пиздожж на фоне выборофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mart-31 Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Да нет уважаемый все серьезно!Там даже скоро субботник будет по этому поводу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Лучше б скейт-парк............. :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mart-31 Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 зашел в Асбайкер и узнал что даже спонсоры уже есть и будет типа совмещенный парк для все по немножку!конкретно скейтеры будут катать с вмх-ми и все такое рампы для всех одинаковы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pithbr Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Суперсекретная инфа!!! есть инфа что идут переговоры о приобретении для Парка велосипедистов скейтпарка Rhino. вот сайт Rhino _http://www.rhino-ramps.com/ это Бельгийская компания которая делает скейтпарки уже милион лет! Пока всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mart-31 Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Черт вот это тема!!!!Красотища(на картинке!как у нас поставят,вызывает опасение)Там по моему все катать смогут и ролики и велики и фингрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pithbr Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2007 насколько мне известно, дела все таки движутся... хотя по поводу того что парк будет работать уже в этом году пока сомнения. сейчас идет поиск инвестора... того дяди который отдаст около 1000000 рублей. делаем ставки господа. будет или не будет парк велосипедистов в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Картинка больно хорошая. В Астрахани так не будет никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Хотелось бы чтоб такой у нас сделали и что был бесплатный а не так как в планете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 TvX Ага в планете ваще мля 50 руб не за что берут !!! Вроде и у нас говорят будет такой же токо бесплатно ( слухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Вот на этой площадке попрыгать моно уууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.