Перейти к содержанию

Чемпионат города по мини-футболу

Avangard

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 405
  • Created
  • Последний ответ

А мы завтра с НЭВМ играем, главное чтоб погода не обидела!!!!!!!

Товарищи, не забываем выкладывать резалты, дабы знать, кто же на кого потом выйдет :)

Авангард - Факел-АГПЗ (2:4)

Астра - НВЭМ (3:2) см. мессагу Striker`а

РСМ - ТРЗ

МГР - ГПТ

ГПУ - Мега (2:4)

Дружба - Станок (вроде, по словам М. Андреева 2:2)!

УПТОиК - Виктория (3:1) !

Штурм-Проспект - АстрГорСтрой

СГАП - Альфа-Принт (2:5)! Ёу

ЮРГИ - Динамо (2:2)

Струг - Энергия (вроде бы 1:5)

Авангард-2 - Строитель (5:1), это ваапще пипец полный. :)

Олега поздравляю с победой дубля, просто хочется добавить, что после игры Ваши игроки меня проблагодарили за игру, но на самом деле мне просто было стыдно им посмотреть в глаза. Команда, конечно, у нас никакая была сегодня! Обидно, что все забитые мячи были забиты мне из пределов штрафной и практически во всех случаях 1 на 1. Защита моя курила в стороне. :(

Я, конечно, тоже мог отбить пару-тройку, но по такой игре, думаю, мы бы не победили бы...

Мне очень понравилось отнощение к делу игроков дубля Авангарда, совсем не такое, какое было у наших игроков...

Ar_senij, это ты на ТВ новости читаешь? :)

Просто, только сегодня "вьехал" в вВаше название, оно же от "Проспект-ТВ" :D

Striker!

Видели видели!!!

P@shtet

Да Дружба - Станок 2-2

Авангард - Факел 2-4

Авангард-2 - Строитель 5-1!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГПУ - Мега 2-4

Спасибо! Я очень рад, ну между прочим у вас команда то по подбору игроков не очень плохая, а мои мальчишки просто молодцы! Теперь нужно в кровь, но обыгрывать Химик!!

Avangard

Команда у нас по подбору игроков и не очень плохая, но вчера все в целом сыграли ужасно. Ну, а я наверное остался крайним...

А что, ГПУ проиграл Меге 2:4??? :o

Олег, как считаешь, я плохо сыграл???

Опять как и в игре с Авангардом мы вели 2-0.....потом 2-2, слава богу забили, и хорошо что не пропустили ,а моменты у них были неплохие

Осталось узнать несколько резалтов

Штурм-Проспект - АстрГорСтрой

РСМ - ТРЗ

МГР - ГПТ помоему 7-1!

Еще узнал что ПРИМЕРНО вот так:

РСМ - ТРЗ 4-7

МГР - ГПТ 7-2

И вот осталось только дождаться Ar_senij чтобы он добавил последний резалт с участием его команды!!!

Где же ты???!!!

Ипать ГПУ попало........писец, вроде бы вели 2-0 и попали!!!!!

Всем физкульт-привет! тут я! просто реинкарнировался и до интернета только сейчас добрался :) А мы, блин, проиграли( Опять(( 3:4((( За две минуты до конца могли выйти вперёд, а в результате за 20 секунд до конца в наши ворота назначили волшебный пендаль!

А я ещё хотел съёмочную группу привезти! Кстати, если всё получится, то на следующий тур какой-нить матч заснимим.

Astra-dozor

Ну наверное снимать то свой матч будете?!

А если нет давай Авангард-2 - Химик или Авангард - НВЭМ! :D

А вот и группы:

после третьего тура, все по результатам которые выложены на форуме, если где неправильно подсказывайте исправим!!!

post-3312-1177473553_thumb.jpg

post-3312-1177473568_thumb.jpg

post-3312-1177473581_thumb.jpg

post-3312-1177473594_thumb.jpg

Снимать свой матч я уже зарекался, ну его :( Надо по расписанию посмотреть что к чему!

Avangard

Может контрольку на днях (завтра, послезавтра) отыграем? Вопрос во времени, все мои смогут только после 18.00. Можно на центральном, на резинке, там расчертили всё, ворота новые сварили, правда маленькие :)

Блин, я твой номер потерял! :( Скинь в личку, что ли...

Да не поменял, просто это одно из моих ников. Осталось после Ночного дозора :) Так ты вратарь в Альфа-принте, я просто не въезжаю по разговору :huh:

Astra-dozor

Товарищескую на днях это врядли! Авангард-2 завтра товарищескую с Кристаллом играем! А в понедельник игра уже с Химиком рассчитываем на победу! А вот если выиграем... можем занять в группе 4 место или как минимум 5, но лчше 4 чтобы играть за 9 место а не за 17! У вас там какие шансы?

Да не поменял, просто это одно из моих ников.  Осталось после Ночного дозора :)  Так ты вратарь в Альфа-принте, я просто не въезжаю по разговору :huh:

Да, я вратарь. Как бы принадлежу Альфа-Принту. Но, поскольку в Альфа-Принте сложилась такая ситуация, что у нас сейчас стоит молодой воротник не хуже меня, то я, посоветовавшись с начальников команды Альфа-Принт, был отдан в аренду в Строитель на неопределенный срок безвозмездно.

Поэтому, если говорить о данном времени, то сейчас я играю за команду Строитель :) А уходить от них в такое сложное для них время как-то неудобно...

Но, по договоренности с тем же начальником команды, я по-прежнему выполняю какие-то функции представителя команды Альфа-Принт. Поэтому, я считаю своими командами и Альфа-Принт и Строитель, но повторюсь, играю только за Строитель (пока).

P@shtet

:D

Прям целу трансфертную политику развёл!

Красавчик! Паш, извини за некромный вопрос, а Альфа-Принт перед тобой имеет какие-нить обязательства? Потому как ты перед ними я так понимаю имеешь (создание и теперь просто поддерка в рабочем состоянии сайта)! Или ты это просто из любви к команде? И к мини-футболу?! В любом случае ты молодчина!

Сейчас я работаю в Альфа-Принте, но изначально сайт делался "из огромной любви к команде". :)

Avangard

+1 Ха!! мож меня тож в аренду отдадут........... :D

Striker!

Да не вопрос! Давай к нам, даже форму новую дадим :D

Avangard

А что шансы?! Как говорят некоторые тренеры, просто нужно выигрывать все оставшиеся игры :) А вообще то, радует, что наконец то появилось взаимопонимание, появилась игра, ждём, когда придёт результат :) В понедельник играем с ДЮСШ, они кстати из какой лиги?

Да и ещё, сообщите, плиз, адреса своих сайтов, а то я не в теме вобще :(

http://avangardmfc.narod.ru - Авангард

http://garantteam.narod.ru- Альфа-Принт

http://www.avangard2mfc.narod.ru- Авангард2

Вот сайты футзальных команд.......канешн хотелось чтоб их становилось больше

Astra-dozor

А у нас вот появилось и взаимопонимание и результат!!! :)

Сегодня посмотрю на обновленный Кристалл так как играем с ними товарищескую игру Авангардом-2!

Сайт Авангарда-2 необновляется уже давно, попробую кого-нить подключить чтоб обновляли, а вот сайт Авангарда нет нет обновляется, стараюсь канэчна каждую неделю, но уж как получается!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...