Avangard Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Да нормально! Игра покажет! Завтра вот Факел, а сегодня мне на свадьбу идти ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2007 А мы завтра с НЭВМ играем, главное чтоб погода не обидела!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Главное, чтобы поляна сухая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Астра - НЭВМ 3:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Товарищи, не забываем выкладывать резалты, дабы знать, кто же на кого потом выйдет Авангард - Факел-АГПЗ (2:4) Астра - НВЭМ (3:2) см. мессагу Striker`а РСМ - ТРЗ МГР - ГПТ ГПУ - Мега (2:4) Дружба - Станок (вроде, по словам М. Андреева 2:2)! УПТОиК - Виктория (3:1) ! Штурм-Проспект - АстрГорСтрой СГАП - Альфа-Принт (2:5)! Ёу ЮРГИ - Динамо (2:2) Струг - Энергия (вроде бы 1:5) Авангард-2 - Строитель (5:1), это ваапще пипец полный. Олега поздравляю с победой дубля, просто хочется добавить, что после игры Ваши игроки меня проблагодарили за игру, но на самом деле мне просто было стыдно им посмотреть в глаза. Команда, конечно, у нас никакая была сегодня! Обидно, что все забитые мячи были забиты мне из пределов штрафной и практически во всех случаях 1 на 1. Защита моя курила в стороне. Я, конечно, тоже мог отбить пару-тройку, но по такой игре, думаю, мы бы не победили бы... Мне очень понравилось отнощение к делу игроков дубля Авангарда, совсем не такое, какое было у наших игроков... Ar_senij, это ты на ТВ новости читаешь? Просто, только сегодня "вьехал" в вВаше название, оно же от "Проспект-ТВ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Striker! Видели видели!!! P@shtet Да Дружба - Станок 2-2 Авангард - Факел 2-4 Авангард-2 - Строитель 5-1!!!!!!!!!!!!!!!!! ГПУ - Мега 2-4 Спасибо! Я очень рад, ну между прочим у вас команда то по подбору игроков не очень плохая, а мои мальчишки просто молодцы! Теперь нужно в кровь, но обыгрывать Химик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Avangard Команда у нас по подбору игроков и не очень плохая, но вчера все в целом сыграли ужасно. Ну, а я наверное остался крайним... А что, ГПУ проиграл Меге 2:4??? Олег, как считаешь, я плохо сыграл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Опять как и в игре с Авангардом мы вели 2-0.....потом 2-2, слава богу забили, и хорошо что не пропустили ,а моменты у них были неплохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Осталось узнать несколько резалтов Штурм-Проспект - АстрГорСтрой РСМ - ТРЗ МГР - ГПТ помоему 7-1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Еще узнал что ПРИМЕРНО вот так: РСМ - ТРЗ 4-7 МГР - ГПТ 7-2 И вот осталось только дождаться Ar_senij чтобы он добавил последний резалт с участием его команды!!! Где же ты???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Ипать ГПУ попало........писец, вроде бы вели 2-0 и попали!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astra-dozor Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Всем физкульт-привет! тут я! просто реинкарнировался и до интернета только сейчас добрался А мы, блин, проиграли( Опять(( 3:4((( За две минуты до конца могли выйти вперёд, а в результате за 20 секунд до конца в наши ворота назначили волшебный пендаль! А я ещё хотел съёмочную группу привезти! Кстати, если всё получится, то на следующий тур какой-нить матч заснимим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Astra-dozor Ну наверное снимать то свой матч будете?! А если нет давай Авангард-2 - Химик или Авангард - НВЭМ! А вот и группы: после третьего тура, все по результатам которые выложены на форуме, если где неправильно подсказывайте исправим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Кстати ... а мы первая команда из 4 лиги которая победила на этом кубке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astra-dozor Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Снимать свой матч я уже зарекался, ну его Надо по расписанию посмотреть что к чему! Avangard Может контрольку на днях (завтра, послезавтра) отыграем? Вопрос во времени, все мои смогут только после 18.00. Можно на центральном, на резинке, там расчертили всё, ворота новые сварили, правда маленькие Блин, я твой номер потерял! Скинь в личку, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Astra-dozor А чего ник поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astra-dozor Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Да не поменял, просто это одно из моих ников. Осталось после Ночного дозора Так ты вратарь в Альфа-принте, я просто не въезжаю по разговору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Astra-dozor Товарищескую на днях это врядли! Авангард-2 завтра товарищескую с Кристаллом играем! А в понедельник игра уже с Химиком рассчитываем на победу! А вот если выиграем... можем занять в группе 4 место или как минимум 5, но лчше 4 чтобы играть за 9 место а не за 17! У вас там какие шансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Да не поменял, просто это одно из моих ников. Осталось после Ночного дозора Так ты вратарь в Альфа-принте, я просто не въезжаю по разговору Да, я вратарь. Как бы принадлежу Альфа-Принту. Но, поскольку в Альфа-Принте сложилась такая ситуация, что у нас сейчас стоит молодой воротник не хуже меня, то я, посоветовавшись с начальников команды Альфа-Принт, был отдан в аренду в Строитель на неопределенный срок безвозмездно. Поэтому, если говорить о данном времени, то сейчас я играю за команду Строитель А уходить от них в такое сложное для них время как-то неудобно... Но, по договоренности с тем же начальником команды, я по-прежнему выполняю какие-то функции представителя команды Альфа-Принт. Поэтому, я считаю своими командами и Альфа-Принт и Строитель, но повторюсь, играю только за Строитель (пока). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 P@shtet Прям целу трансфертную политику развёл! Красавчик! Паш, извини за некромный вопрос, а Альфа-Принт перед тобой имеет какие-нить обязательства? Потому как ты перед ними я так понимаю имеешь (создание и теперь просто поддерка в рабочем состоянии сайта)! Или ты это просто из любви к команде? И к мини-футболу?! В любом случае ты молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Сейчас я работаю в Альфа-Принте, но изначально сайт делался "из огромной любви к команде". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Avangard +1 Ха!! мож меня тож в аренду отдадут........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astra-dozor Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Striker! Да не вопрос! Давай к нам, даже форму новую дадим Avangard А что шансы?! Как говорят некоторые тренеры, просто нужно выигрывать все оставшиеся игры А вообще то, радует, что наконец то появилось взаимопонимание, появилась игра, ждём, когда придёт результат В понедельник играем с ДЮСШ, они кстати из какой лиги? Да и ещё, сообщите, плиз, адреса своих сайтов, а то я не в теме вобще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 http://avangardmfc.narod.ru - Авангард http://garantteam.narod.ru- Альфа-Принт http://www.avangard2mfc.narod.ru- Авангард2 Вот сайты футзальных команд.......канешн хотелось чтоб их становилось больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Astra-dozor А у нас вот появилось и взаимопонимание и результат!!! Сегодня посмотрю на обновленный Кристалл так как играем с ними товарищескую игру Авангардом-2! Сайт Авангарда-2 необновляется уже давно, попробую кого-нить подключить чтоб обновляли, а вот сайт Авангарда нет нет обновляется, стараюсь канэчна каждую неделю, но уж как получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.