mastersvjazi Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Спасибо за ответ! Кратко, но достаточно емко))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Что же у них только один воротничек? ну что же поглядим... А кстати неще вопрос нет ли какого-нибудь сайта со всей информацией по мини-футболу в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Я не видел - раньше у альфапринта кто-то вел сайт. Сейчас есть группа вконтакте, но там нет ничего кроме обновленного рейтинга за июль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 mastersvjazi а ты из какой команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Я раньше играл и то не в миник а в большой футбол, сейчас вот подумываю вернуться, есть варианты, но сначала надо форму набрать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 эх я бы тоже сейчас в миньку побегал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.