Перейти к содержанию

Чемпионат города по мини-футболу

Avangard

Рекомендуемые сообщения

Просто ппц! 0-7 попали ЮРГИ! Вот так не звездный состав... Наших на игре было 4 человека

А я вот не сыграл весь день в кювете на трассе простоял за 80км от города... Вот незадача...

Ну вы сами виноваты, не забивать из таких ситуаций

Как сегодня тур прошел?

• Ответов 405
  • Created
  • Последний ответ

Вторая лига:

"Судстрой-2" - "ГПТ" (3:4)

"Темп" - "Станок" (3:5)

"Энергия" - "Альфа-Принт" (2:4)

"Гэлакси" - "Химик" (5:2)

Стеф, а ты что, за Станок сейчас стоишь?

P@shtet

Слушай....Судстрой-2 же играет в 1 лиге, ну так называемые "немые", ты не путаешь????

P@shtet

Слушай....Судстрой-2 же играет в 1 лиге, ну так называемые "немые", ты не путаешь????

Ну я не знаю всех ньюансов, но знаю что во второй лиге играет Судостроитель-2/2. Вот я его имел ввиду :)

А в первой лиге вроде бы команда Тайфун играет (глухонемые). Не знаю, может они сейчас по-другому как-то называются...

А никто случайно не знает, на матчи 3 и 4 лиг в АКСЭ зрителей пускают или только из-за двери смотреть можно?

Фрол, а ты чего, опять не играл? Я тебя что-то не видел... :huh:

Стеф, а ты что, за Станок сейчас стоишь?

Да, хоть так, прое..л предсезонку, куда ни сунусь кругом уже все забил вакантные места

Чтож вот результаты последнего тура в этом году по Высшей лиги, к сожалению для нашей команды очень печальные

УПТОиК-Дружба 4:3

Сплав-Арев 2:0

Астра-Факел 0:5

ГПУ-МГР 2:4 ?

Сегодня уточню и постараюсь таблицу сделать

• 2 weeks later...

Стеф, ты не в курсе, у Станка есть еще какая-нибудь форма другого цвета (не зеленого)? А то мы с вами скоро будем играть, надо заранее тогда кому-то форму поискать...

Стеф, ты не в курсе, у Станка есть еще какая-нибудь форма другого цвета (не зеленого)? А то мы с вами скоро будем играть, надо заранее тогда кому-то форму поискать...

Да, вроде как есть еще синяя форма

А когда играем с вами-то?

Сегодня очередной тур! Вчера смотрел Сплав - УПТОиК 2-4 блин ну счет не по игре! Сплав молодцы всю игру вели а под конец что то сдулись Макеев такую баночку положил Нигматулину :) :)

Да, вроде как есть еще синяя форма

А когда играем с вами-то?

Да я так понимаю не следующей неделе :)

Вот прикол

СБОРНЫЕ

МИНСК. В финале международного юношеского турнира, который проходил в крытом манеже, сборная России (игроки 1991 г.р.) победила сверстников из Белоруссии - 2:0 (Кокорин, Пугачев). Лучшим вратарем турнира признан Артур Нигматулин из ЦСКА, лучшим нападающим - Александр Кокорин из московского "Локомотива".

Александр ТОМИН

ндаа.....1-1 с Дружбой, обидно!!!! не по игре!!!

Авангард-Мега 7-1

Мега чёт вообще расслабилась! Следующая игра с Динамо они еще и кристаллу проиграли 3-2, но игрулька интересная была!

LIS-FOX

Я ТОЖ ИГРОК МИНИ ФУТБОЛА правда играю в 3 лиге за команду АСТГАЗСТРОЙ (АГС)

Наткнулся щас, А там к Вам попасть ни как нельзя, я отношение к АГС имею прямое (работаю в 21-м веке)

kirilych

Всмысле к вам?

В футбольчик погонять, не обязательно в чемпионате участвовать, так для себя поддержать спортивный дух, пообщаться с людьми, в общем отвлечься от работы.

ну хз......в высшей лиге в футбольчик не полючится погонять, там всё серьёзно, почти в каждом клубе зарплата у игроков, хоть и маленькая но всё равно приятно, тренировки 4 раза в неделю!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...