P@shtet Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 ... P@shtet, ты там собирался тоже поговорить, вечерком могли бы на семёрке скатать два по двадцать! Если надо скинуться за аренду, не вопрос! Я на связи! Давайте активнее! Артем, мы сейчас уже не на 7 школе бегаем, а в АРУ с Кристаллом. А приглашать Вас к Кристаллу на тренировку как-то неприлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Ну вот закончился Кубок Федерации. Его обладателем стал Факел, выграв у МГР в финале, счет помойму 2-1. Мы попали Криссталу в матче за 3 место 3-5, сам не смог помочь команде, болел! Ну и как обычно к нашим баранам, опять судейки начуди в финале, вроде как потпсовка была, кто то из судей отхватил......ну всех подробностей не знаю, на матче не был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem_PRO Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Нда, финал жарким получился! Мы снимали и показывали! Потасовку после матча тоже показали, хорошо было видно, как кто-то из Центрэнергогаза Мишу пинал! Весело)) Паш, ну я понял, действительно резона нет! Мы в эти выходные с АКСЭ играем товарняк! Кстати, господа футболисты, а вы не заметили, что у нас напряг очень большой с залами в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem_PRO Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 В четвётую лигу хотели заявится 23 команды! В самый раз создавать пятую лигу, но играть попросту негде((( Да и таже 4ая будет играть свои матчи только в один день, а не в два, как раньше! И команд будет 16, не больше. Кто первым взнос сделает! Вот таки дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Чемпионат в Высшей лиге начнётся 1 декабря в отремонтированном, С НОВЫМ ПАРКЕТОМ, спортзале Динамо! Проблему с залам не так остра для команд Высшей лиги, а вот остальным да, реально сложновато с помещениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stef1997 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Кстати, в курсе изменений в федерации миника в Астрахани. Теперь федерацией вместо Дамира Ханбикова заведует небезызвестый Блохин Н.А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Stef1997 Наш Тренер!!!!!!!! Ура!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stef1997 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Вот теперь Астру за уши будут кругом тянуть. Вот Дамир был абсолютно безпристрастен, сам получал от него несколько раз жк и пенальти, хотя с ним в довольно таки хороших отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Приведи хоть один пример когда нас за уши тянули.........за уши у нас тянут только газпромовских команд! А Хамбиков мудень.......и с этим думаю многие игроки вышки согласятся!!!! Ты еще скажи что Миша с Александровым лучшие судьи.......они уже люлей отхватили в матче МГР-Факел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stef1997 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Причем здесь Миша, я же про Дамира говорю. В Астрахани два я считаю судьи хороших Целовальников (#1 forever) и Дамир. А Миша еблан, если че еще тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 И Хамбиков не далеко ушел..........и человек такой: и нашим и вашим за 3 рубля спляшим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stef1997 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну не знаю, а что изменится с приходом Блохина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Покрайней мере не будет такого беспредела как раньше. Последний пример это финал кубка Федерации, когда там драка была и отхватили там судьи которые придумали 6й фол МГР! Незабывай что Саныч раньше был Начальником управления физры и спорта, у него опыт работы и связи! Ты думаешь кто сбил цену в Динамо для того чтоб там Зимник проходил!!!!! А там щас новый паркет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stef1997 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну дай-то бог. А вообще я считаю его лучшим тренером по минику в Астрахани, как никак года 2-3 в Астре поиграл, а это его микроциклы - так это чудо какое-то умирали не по-детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Один раз он нам устроил микроцикл, что мы на последний тур чемпионат россии мёртвыми уехали, и практически всем попали......хотя один хрен бронзу взяли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stef1997 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Мы с тобой, кстати, в Астре разминулись на немного, я ушел, а ты как раз по-моему пришел на вакантное место. вы ж с Сорокой вдвоем были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Stef1997 Не помню, когда я туда пришел мне вообще помойму 16 лет было, и Саныч тогда сделал дубль Астры, правдо назывались мы Судстрой-2, играли один сезон по Вышке, а в самой Астре тогда был Сорока и Руслан Дасаев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stef1997 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 А вот значит это я тебя с ним спутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 Щас вообще у нас 3 кипера, еще и Сорока должен вернуться, будет 4, всех в аренду раздатут. Кстати вот недавно мы уже отдали одного игрока в аренду в Сплав, второй на готове в Арев уйти, тоже типо в аренду на сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Stef1997 Я думаю мы знакомы, но никак не могу вспомнить! Бельчика младшего я тоже хорошо знаю. А вот микроциклы Саныча это да! То что его назначили главным это я думаю только на пользу! А вот то что Астру тащить будут в матчах с командами которые могут делать сюрпризы это однозначно! С Факелами МГРами я думаю нет, а вот с другими даже уверен, сам играл сам все это знаю! Помогать будут ни за что то, а из боязни и уважения к Санычу, в мелких фолах, но я думаю кто играет тот знает что можно сделать всю игру построив ее именно тактикой мелкого фола! А там 6-и метровые и т.д. и т.п., а пробить то есть кому тот же самый Самбул как даст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Avangard Сегодня просто умирал на тренировки, Саныч устроил микроцикл, я еле до дома дошел! У нас даже есть Ходай, на его счету тыщи заработанных фолов! УРА!!! вчера на КДК Мишу отстранили от судейства на 3 тура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stef1997 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Да уж, что что а фолы Андрюха "Яйцеголовый" зарабатывать умеет, а ведь на 1 курсе агту, когда пришел в футбол был ваще никакой, прибавил реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Avangard С Дружбой полюбэ тащить будут! Саныч этот клуб вообще ненавидет, точнее руководителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Stef1997 Андрюха, я тебя узнал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stef1997 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Avangard Нет, не узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.