Stef1997 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Просто ппц! 0-7 попали ЮРГИ! Вот так не звездный состав... Наших на игре было 4 человека А я вот не сыграл весь день в кювете на трассе простоял за 80км от города... Вот незадача... Ну вы сами виноваты, не забивать из таких ситуаций Как сегодня тур прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Вторая лига: "Судстрой-2" - "ГПТ" (3:4) "Темп" - "Станок" (3:5) "Энергия" - "Альфа-Принт" (2:4) "Гэлакси" - "Химик" (5:2) Стеф, а ты что, за Станок сейчас стоишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 P@shtet Слушай....Судстрой-2 же играет в 1 лиге, ну так называемые "немые", ты не путаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 P@shtet Слушай....Судстрой-2 же играет в 1 лиге, ну так называемые "немые", ты не путаешь???? Ну я не знаю всех ньюансов, но знаю что во второй лиге играет Судостроитель-2/2. Вот я его имел ввиду А в первой лиге вроде бы команда Тайфун играет (глухонемые). Не знаю, может они сейчас по-другому как-то называются... А никто случайно не знает, на матчи 3 и 4 лиг в АКСЭ зрителей пускают или только из-за двери смотреть можно? Фрол, а ты чего, опять не играл? Я тебя что-то не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stef1997 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Стеф, а ты что, за Станок сейчас стоишь? Да, хоть так, прое..л предсезонку, куда ни сунусь кругом уже все забил вакантные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Чтож вот результаты последнего тура в этом году по Высшей лиги, к сожалению для нашей команды очень печальные УПТОиК-Дружба 4:3 Сплав-Арев 2:0 Астра-Факел 0:5 ГПУ-МГР 2:4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 я смотрел матч ГПУ-МГР счет был 1:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Сегодня уточню и постараюсь таблицу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SN@KE Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 на матчи 3 и 4 лиги и зрителей и болельщиц с пумпончиками пускают.....в 4 АКСЭ будет выходить....точнее АКСЭ-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Следующий тур 13 и 14 января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Стеф, ты не в курсе, у Станка есть еще какая-нибудь форма другого цвета (не зеленого)? А то мы с вами скоро будем играть, надо заранее тогда кому-то форму поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stef1997 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Стеф, ты не в курсе, у Станка есть еще какая-нибудь форма другого цвета (не зеленого)? А то мы с вами скоро будем играть, надо заранее тогда кому-то форму поискать... Да, вроде как есть еще синяя форма А когда играем с вами-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Сегодня очередной тур! Вчера смотрел Сплав - УПТОиК 2-4 блин ну счет не по игре! Сплав молодцы всю игру вели а под конец что то сдулись Макеев такую баночку положил Нигматулину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Да, вроде как есть еще синяя форма А когда играем с вами-то? Да я так понимаю не следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Альфа-Принт - Судстрой-2/2 1:2 Станок - Энергия 3:5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stef1997 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Вчера обидно проиграли Энергии 5-3, вели 3-1. Жопа. ЮРГИ-ДИНАМО 4-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stef1997 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Вот прикол СБОРНЫЕ МИНСК. В финале международного юношеского турнира, который проходил в крытом манеже, сборная России (игроки 1991 г.р.) победила сверстников из Белоруссии - 2:0 (Кокорин, Пугачев). Лучшим вратарем турнира признан Артур Нигматулин из ЦСКА, лучшим нападающим - Александр Кокорин из московского "Локомотива". Александр ТОМИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 ндаа.....1-1 с Дружбой, обидно!!!! не по игре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Астра-ГПУ 4:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Авангард-Мега 7-1 Мега чёт вообще расслабилась! Следующая игра с Динамо они еще и кристаллу проиграли 3-2, но игрулька интересная была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 LIS-FOX Я ТОЖ ИГРОК МИНИ ФУТБОЛА правда играю в 3 лиге за команду АСТГАЗСТРОЙ (АГС) Наткнулся щас, А там к Вам попасть ни как нельзя, я отношение к АГС имею прямое (работаю в 21-м веке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 kirilych Всмысле к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 kirilych Всмысле к вам? В футбольчик погонять, не обязательно в чемпионате участвовать, так для себя поддержать спортивный дух, пообщаться с людьми, в общем отвлечься от работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 ну хз......в высшей лиге в футбольчик не полючится погонять, там всё серьёзно, почти в каждом клубе зарплата у игроков, хоть и маленькая но всё равно приятно, тренировки 4 раза в неделю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.