P@shtet Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 А с какого числа г-н Блохин Н.А. возглавил федерацию? Просто, к примеру, на кубке федерации был просто пипец... К команде "Альфа-Принт" просто в федерации повернулись жопой. судья-Александров творит беспредел, а федерация, естественно, его всеми силами защищает. И уж не знаю чего там в протоколе после матча с "УПТОиКом" понаписал Александров, но Петелина дисквалифицировали до конца года (Глеб просто пару слов судье сказал, несколько минут после удаления не соглашался уйти, а потом ушел, правда увел команду с поля). Было собрание дисциплинарного коммитета, на котором, кстати, Петелина Глеба, нашего капитана, дисквалифицировали и никого из руководства "Альфа-Принт" даже не пригласили "молча поприсутствовать". Очень обидно, т.к. мы бы с удовольствием просто где-нибудь в сторонке посидели и послушали, а теперь неизвестно, на каком основании и из каких побуждений было принято это решение. И зимний чемпионат во второй лиге, скорее всего пройдет без команды "Альфа-Принт", ибо просто у нашего босса пропало любое желание... Если и заявимся, то это будет 5% от ста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 P@shtet Точно не знаю....но помойму недели 2, хотя точно не знаю, он нам ниче не говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Власть меняется! Да а вот насчет того что не играете это плохо так ведь можете и распасться совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Власть меняется! Да а вот насчет того что не играете это плохо так ведь можете и распасться совсем! Да уж... Уж постараемся сохранить команду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Опять отсрочили начало Чемпионата, теперь говорят 15 начнём!!!! При чём в Спартаке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stef1997 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 А мне Спартак больше нравится, стены не давят как в Динамо. Вчера вот славненько потренировались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Да ну мне больше нравится в Динамо! На паркете гораздо интереснее играть менее травматично и ноги не так быстро забиваются как на резинке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stef1997 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Нее, ты подожди, паркет и дощатый пол - это как говорится две большые разницы. Мало приятного, когда вся жопа в занозах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Там паркет вообще то положили.......Спартак отсасывает полюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Говорят, что вышка вроде бы в эти выходные начнет, а первая и вторые лиги с 8-9-го декабря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stef1997 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 А сегодня-то какое число? все группы начинают в следующие выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Астра с кем то еще пропускает этот тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Не со следующих выходных и причем начинаем в Спартаке! В Динамо еще разметку не нарисовали!!! Там говорят какой-то паркет п...атый положили типа 5-ку какоую-то, что это такое в душе не чаю!!! Ну посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 В субботу в Спартаке пройдут 2 матча: Сплав-Факел Астра-МГР Очень принципиальные матчи, кто в теме тот поймёт о чём я!!! Думаю не секрет что в Вышке эти команды так сказать в коалиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Так сказать Абдулхалыков и Блохин против Палкина и Суворова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Да я в теме!!! Во сколько игры? Мы в воскресенье в 6 играем с ЮРГИ! У нас просто нереальные кадровые проблемы!!! Один в армию ушел, другой в Италии отдыхает третий в Дружбу перешел, четвертый в ГПТ вообще просто ппц. Молодых пацанов подтягиваем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stef1997 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Да я в теме!!! Во сколько игры? Мы в воскресенье в 6 играем с ЮРГИ! У нас просто нереальные кадровые проблемы!!! Один в армию ушел, другой в Италии отдыхает третий в Дружбу перешел, четвертый в ГПТ вообще просто ппц. Молодых пацанов подтягиваем! Да, ладно, если у них не будет никого из звезд, а их , в принципе быть нее должно, то особой сложности они не должны вам составить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 В субботу в 7 Сплав-Факел, в 8 Астра-МГР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 А у нас игра в воскресенье в 21-00 с Темпом. Будем во второй лиге гамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Наслышен что ГПТ значительно усилилось, туда вроде братья Калинкины и Мандар из ГПУ ушли!!!! Вот терерь с Авангарда, ну думаю в следуюшем году они в 1 будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Превый тур Высшей лиги: Сплав - Факел 1:2 МГР - Астра 2:2 Арев - УПОТиК 4:2 ГПУ - Дружба 0:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Я вот из второй лиги не все правда знаю Альфа-Принт - Темп 7:2 ГПТ - Химик 5:2 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stef1997 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 ТРЗ-судостроитель 2/1 - 3-1 Гэлакси - Станок 6-1 если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Сцука Утюг нас опять плавил!!!! Миша кстати за ГПУ играет, одним словом "Мёртвый"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Просто ппц! 0-7 попали ЮРГИ! Вот так не звездный состав... Наших на игре было 4 человека А я вот не сыграл весь день в кювете на трассе простоял за 80км от города... Вот незадача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.