Перейти к содержанию

Чемпионат города по мини-футболу

Avangard

Рекомендуемые сообщения

А с какого числа г-н Блохин Н.А. возглавил федерацию?

Просто, к примеру, на кубке федерации был просто пипец...

К команде "Альфа-Принт" просто в федерации повернулись жопой.

судья-Александров творит беспредел, а федерация, естественно, его всеми силами защищает. И уж не знаю чего там в протоколе после матча с "УПТОиКом" понаписал Александров, но Петелина дисквалифицировали до конца года (Глеб просто пару слов судье сказал, несколько минут после удаления не соглашался уйти, а потом ушел, правда увел команду с поля). Было собрание дисциплинарного коммитета, на котором, кстати, Петелина Глеба, нашего капитана, дисквалифицировали и никого из руководства "Альфа-Принт" даже не пригласили "молча поприсутствовать". Очень обидно, т.к. мы бы с удовольствием просто где-нибудь в сторонке посидели и послушали, а теперь неизвестно, на каком основании и из каких побуждений было принято это решение.

И зимний чемпионат во второй лиге, скорее всего пройдет без команды "Альфа-Принт", ибо просто у нашего босса пропало любое желание... Если и заявимся, то это будет 5% от ста.

• Ответов 405
  • Created
  • Последний ответ

P@shtet

Точно не знаю....но помойму недели 2, хотя точно не знаю, он нам ниче не говорил!

Власть меняется!

:D

Да а вот насчет того что не играете это плохо так ведь можете и распасться совсем!

Власть меняется!

:D

Да а вот насчет того что не играете это плохо так ведь можете и распасться совсем!

Да уж... Уж постараемся сохранить команду...

Опять отсрочили начало Чемпионата, теперь говорят 15 начнём!!!! При чём в Спартаке!!!

Да ну мне больше нравится в Динамо! На паркете гораздо интереснее играть менее травматично и ноги не так быстро забиваются как на резинке!

Нее, ты подожди, паркет и дощатый пол - это как говорится две большые разницы. Мало приятного, когда вся жопа в занозах

Там паркет вообще то положили.......Спартак отсасывает полюбому!

Говорят, что вышка вроде бы в эти выходные начнет, а первая и вторые лиги с 8-9-го декабря...

Астра с кем то еще пропускает этот тур!

Не со следующих выходных и причем начинаем в Спартаке! В Динамо еще разметку не нарисовали!!! Там говорят какой-то паркет п...атый положили типа 5-ку какоую-то, что это такое в душе не чаю!!! Ну посмотрим!

В субботу в Спартаке пройдут 2 матча:

Сплав-Факел

Астра-МГР

Очень принципиальные матчи, кто в теме тот поймёт о чём я!!! Думаю не секрет что в Вышке эти команды так сказать в коалиции.

Так сказать Абдулхалыков и Блохин против Палкина и Суворова!

Да я в теме!!! Во сколько игры? Мы в воскресенье в 6 играем с ЮРГИ! У нас просто нереальные кадровые проблемы!!! Один в армию ушел, другой в Италии отдыхает третий в Дружбу перешел, четвертый в ГПТ вообще просто ппц. Молодых пацанов подтягиваем!

Да я в теме!!! Во сколько игры? Мы в воскресенье в 6 играем с ЮРГИ! У нас просто нереальные кадровые проблемы!!! Один в армию ушел, другой в Италии отдыхает третий в Дружбу перешел, четвертый в ГПТ вообще просто ппц. Молодых пацанов подтягиваем!

Да, ладно, если у них не будет никого из звезд, а их , в принципе быть нее должно, то особой сложности они не должны вам составить

В субботу в 7 Сплав-Факел, в 8 Астра-МГР

А у нас игра в воскресенье в 21-00 с Темпом. Будем во второй лиге гамать :)

Наслышен что ГПТ значительно усилилось, туда вроде братья Калинкины и Мандар из ГПУ ушли!!!! Вот терерь с Авангарда, ну думаю в следуюшем году они в 1 будут!

Превый тур Высшей лиги:

Сплав - Факел 1:2

МГР - Астра 2:2

Арев - УПОТиК 4:2

ГПУ - Дружба 0:2

Я вот из второй лиги не все правда знаю :(

Альфа-Принт - Темп 7:2

ГПТ - Химик 5:2 вроде

Сцука Утюг нас опять плавил!!!! Миша кстати за ГПУ играет, одним словом "Мёртвый"!!!! :lol:

Просто ппц! 0-7 попали ЮРГИ! Вот так не звездный состав... Наших на игре было 4 человека

А я вот не сыграл весь день в кювете на трассе простоял за 80км от города... Вот незадача...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...