Aprelina Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2016 У вас имеется дачный домик, а вокруг… пустота.Вы думаете: с чего же начать благоустройство участка? С разработки плана, конечно! Для Вас разработаю концепцию дизайна, благоустройства вашего участка в масштабе.Разработаю 2-3 варианта эскиза участка + ген. план.+ видовые точки в 3D.От Вас - план участка с размерами и Ваши пожелания.Тел. 8917-087-85-97. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамзан Дыров Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2016 Это картинки с игры симсити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprelina Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 Смешно) Это мои проекты, сделаны в программе ландшафт ПРО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 А ничего смешного, если даже и так. Какая разница в чём визуализировать, у меня пара знакомых именно в сим сити последней версии дома и участки рисовали, и я б не сказал что у них это плохо выглядело. Инструменты могут быть разные, важен результат. Цена вопроса то? Мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprelina Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprelina Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 от 250 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 250 р это за какую площадь? Куда присылать план и хотелки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprelina Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 сотка - до 6 соток, только эскизы. Звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.