Chipalino Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2016 В нормальном состоянии. Да, я знаю, что можно заказать из китая, но не охота ждать. Серую или черную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Может битая у кого есть? У меня есть полу-рабочая. Разговорный динамик мертвый и не заряжается. Ну и корпус пожухан. Если у вас эти части целы, меня это тоже устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 лежат 2 шт но золотые) или бежевые)) приходи смотри забирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 лежат 2 шт но золотые) или бежевые)) приходи смотри забирай)цена, состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 @Chipalino, рабочий черный недавно продал за 1500 компл полный V3 айя -яй просто троек нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 @Chipalino, рабочий черный недавно продал за 1500 компл полный V3 айя -яй просто троек нет если будет v3i в нормальном состоянии, это даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 Еще актуально. Черную или серую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 цена, состояние? в личку телефон. пришлю фотки в вайбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Ну же. Сделайте мне подарок(за деньги) к новому году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2016 Куплено. Kletk@, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2017 Куплю еще мертвых моторов. Желательно v3i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 Куплено. Пока хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.