Перейти к содержанию

Страховые компании

Denissimo

В какой страховой компании я бы застраховал бы свой автомобиль?  

35 проголосовавших

1. 1. ? ????? ????????? ???????? ? ?? ??????????? ?? ???? ???????????

• ?????
      2
    • ???????????
      6
    • ??????????
      8
    • ?????
      5
    • ??????
      2
    • ???????
      1
    • ???
      0
    • ????-????????
      0
    • ????????
      2
    • ??????
      9

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...

Застрахован в Югория. Стал виновником ДТП. Быстро приехал чел от компании. Бумажку какую-то оформили. Пощелкал на фотик машины и уехал.

В этот же день поехал в офис, дооформил документы и все. Пострадавшему ИМХО ущерб оценили нормально (правда он недоволен остался). Вроде выплатили в течении пары недель.

Отмечу следующие моменты:

После аварии находился в состоянии шока и документы с их Человеком оформили не все (потом уже читал памятку). Так что при желании могли и мозкги попарить.

Когда был в офисе, видел деда - по его словам за деньгами ходит уже второй месяц.

а нам росмедстрах так и не отдал 120т, даже после суда.

382488[/snapback]

Я у них 3 месяца выбивал 25т.р., у них типа денег нет.., потом уже отец приехал, нашел директора, что-то сказал и выплатили тем же вечером...

Нет, серьезно. А какая разница где страховаться, если выплачивает все равно другая сторона. И мне это кажется совершенно абсурдным, что моя компания, которую я выбираю, в которую несу деньги - мне ничего не выплачивает в случае чего, а выплачивает непонятно кому! Так не должно быть, это не логично. А если он вообще не страховался? И почему я не могу получить страховку, если например откажут тормоза и машина влетит в дерево? Ведь это не моя вина, а машину я страховал..... :angry:

Очень много нелогичного во всем этом ОСАГО.

Birkin

если человек въехал в дерево по причине отказавших тормазов - это его вина, так как он обязан следить за исправностью авто... :P Кроме того, ОСАГО - это страхование ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, то бишь ущерба, нанесённого третим лицам... если хочешь, чтобы платили тебе, то страхуй ещё и по КАСКО.... тогда любая царапина оплачивается B) тебе... ;)

_http://auto.mail.ru/article?id=22112&rubric=160

наша страна сплошной на@б....вчера что то решил посчитать,скока отдал за машины страховым фирмам..ужас..можно было бы ещё авто купить..и какого хрена спрашивается я должен кого то кормить..

тогда любая царапина оплачивается  тебе...

в тему к этому...недавно отец на своей камрюхе противотуманку разбил одну...позвонил в компанию, приехали чел, посмотрел, сфоткал, через неделю поставили новую фару B)

Буквально за неделю до этого, пока он был в офисе, какой-то орел въехал ему в бампер сзади, хорошо не сильно, небольшая трещина только снизу...так же позвонил в компанию...приехал тот же чел...через неделю новый бампер=))

вот так...

Birkin

если человек въехал в дерево по причине отказавших тормазов - это его вина, так как он обязан следить за исправностью авто... :P  Кроме того, ОСАГО - это страхование ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, то бишь ущерба, нанесённого третим лицам... если хочешь, чтобы платили тебе, то страхуй ещё и по КАСКО.... тогда любая царапина оплачивается B) тебе... ;)

404498[/snapback]

Ясно...

Насколько я помню, в европе немного другая система, там в любом случае деньги выплачивает твоя страховая компания, а уже потом она требует деньги с той компании, клиент который виноват в аварии. Экономятся и время и нервы. Слышал, что и у нас такое собираются ввести, а пока лучше страховаться в самой известной, если можно так выразиться, компании, судя по опросу это Ингосстрах, чтобы был шанс, что и у тебя и у виновника - одна компания...

в Химках на мою машину села ЛОШАДЬ ))))))))) тупые прокатчики лошадей выпустили человека который первый раз сел на лошадь гулять в лес, а тупая девочка инструктор подумала что офигительно устроить прогулку ещё и по шоссе, в результате когда я проезжал мимо лошадь немного испугалдась а человек на ней дал ей неправильное указание и лошадь пошла назад и положила мне свою клоаку на крыло какраз в тот момент когда я остановился. В результате имеем

Крыло переднее -

бампер передний -

фара противотуманная -

передняя блок фара -

Что характерно приехавший через 5 часов гаишник, поржал от души, начал мне расказывать что я летел и сбил лошадь (наверное поэтому тормозной след на шипах по асфальту составил 20 см, а лошадь через минуту после удара начала бодро сваливать с места дтп своим ходом, успев насрать мне на

ботинок) минут через 20 я и этому дебилу объяснил что ехал 20-30 км\ч, потом он 40 минут думал что написать в протоколе, звонил своим, те тоже ржали, спрашивали есть у лошади ОСАГО. В результате закончилось всё тем что мне написали наезд на дикую лошадь в Химках когда та щемилась по шоссе задом, дело прекратить за отсутствием правонарушений с моей стороны ))))))))) Ингосстрах наверное умрёт когда я это им принесу. Чует моё сардце я выиграл главный приз в виде ещё одного общения с гаишниками когда меня пошлёт страховая"

продолжение истории:

"Отправил в ИНГОССТРАХ уведомление о дтп с лошадью получил ответ, пишут я получил первое место в номинации "Самый немыслимый страховой случай", типа ржем фсеми офисами жги ещё.

До меня первое место занимала машина у которой собаки сжевали крыло. "

_http://wwwboards.auto.ru/chevrolet-other/83708.html

delta666

прикольно... мне вот интересно, как и с кого он свои деньги получит... и получит ли вообще.... при условии, что у него нет КАСКО... :blink:

с владельца лошади, надо было доганять, или номера лошади записывать :lol:

ну наверно никак...пусть нам страховщики или юристы скажут. я в этом не силен

мне кажется надо наездника за химки цеплять и ждать ментов, чтобы освидетельствовали.. по ОСАГО тут явно ничего не светит.... только через суд с него можно будет получить возмещение вреда.... :blink:

Добавлено ([mergetime]1177406893[/mergetime]):

вообще, животные на дороге, особенно коровы - это бич наших дорог.... сколько аварий из-за них было... :angry: всегда хочется взять этого пастуха и обо асфальт башкой раз 50... в той же Европе просто не увидешь животное, спокойно пересекающее дорогу без присмотра...

а как ты наездника схватишь? ты машину сдвинешь с места дтп и уже всё..а у лошади номеров нет..так что не пойманный не вор.

а лошадь остановить это конечно..... :lol:

• 1 year later...

страховая компания "Царица",выплатила в течении 3-х недель,без проблем,удивлён

ps да,спасибо слонику,что они там свои маршрутки страхуют

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...