кИтальянец Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Ламповый, был Виевсоник VA1903wb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 А сколько бы предложил? За рабочий монитор с разбитой матрицей. Знаю где есть, но нужно ехать, деньги людям предлагать, и всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 Внешнее состояние моника, модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 Дружище, когда говорим о мониторах с разбитой матрицей, я лично представляю себе "груду" разных мало кому нужных моников. Врядли у людей даже есть их список Я потому и спрашиваю о цене которую ты готов заплатить, есть ли вообще смысл куда-то за ними ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Дружище, мне не нужна "груда", кстати при этом слове возникает образ пополам переломанного говна, которое и вправду никому не нужно. У меня есть целая вайдовская 19" ламповая матрица, которую я хочу воткнуть в целый внешне моник. Больше 500 руб. я платить не собираюсь, если не куплю-кому нибудь на замену уйдет. ЗЫ. Я кстати так за 2.5 месяца ответа по корпусу от ноута и не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Больше 500 руб. я платить не собираюсь Вот что я и хотел услышать. Всё ясно. Я кстати так за 2.5 месяца ответа по корпусу от ноута и не дождался. Не нашел переписки по поводу корпуса. Если напишешь в личку я отвечу. Каждый день с десятком человек общаюсь, всё удержать в голове сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Не нашел переписки по поводу корпуса. Если напишешь в личку я отвечу. Каждый день с десятком человек общаюсь, всё удержать в голове сложно. Уже давно не актуально. Все куплено и собрано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.