Намиль Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Народ, подскажите, где в Астрахани лучше всего сделать пирсинг ( на пупок). И сколько это будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Намиль - мужское имя (если не ошибаюсь, или ошибаюсь?). Зачем тебе пирсинг на пупке? А вообще на мой взгляд пирсинг вообще лучше нигде не делать (во всех смыслах слова нигде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Намиль Кирова 47 , на втором этаже вроде прокалывает, язык точно. А еще можешь попросить Сашу Юнга он тебе за 600 р , точно проколит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Мне тоже не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Намиль Есть знакомый ты покупаеш только штангу и приносиш с собой 300р да и спирт пузырёк что бы всё протиреть. ExER xct Ладно вам критику разводить, если человек хочет,т нужно помочь а неосуждать. Может быть она вообще нехочет некому нравится, а чисто для себя делает. Добавлено ([mergetime]1172768041[/mergetime]): Штанга стоит 100р напротив Кристала в лорьках продаётся. Вообщем всего денег где то рублей 400 даже 350 можно уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Народ, подскажите, где в Астрахани лучше всего сделать пирсинг ( на пупок). И сколько это будет стоить. 380254[/snapback] ты конечно извини, но такое чувство, что ты с другой планеты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 PoiZzzon, ну у меня знакомая за 50 рублей прокалывает, по знакомству вообще бесплатно. Но так дешевле ж не значит лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Димедрол Хех. Он профи работает в салоне красоты возле меня. И давно я его знаю. Вроде бы книга жалоб у него пока что пустая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.