Перейти к содержанию

Оборудование для спутникового инета

Novologick

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Подскажите, что лучше купить для спутникового инета. Я знаю что надо купить антену диаметром не менее 1,2м, затем "приеник", типа SkyStar или вроде него. На антену вроде бы еще и моторчик вещают. И почем все это будет стоить?

Еще вопрос - какие тарифы и как они действуют - где лучше?

Всем спасибо - уже разобрался. Все-таки "лечат" :D .

380191[/snapback]

Да ни кто тебя не лечит, ты всех лечишь тут !!! :ph34r:

Если тебе не жаль приблизительно 95 тысяч рублей за дуплексный комплект + 18 тысяч в месяц за аренду спутникового канала, то передавай на здоровье !

А на счёт диаметра, то на многих провайдерах и 60 сантиметровая антенна вполне приемлема.

И ещё, прежде чем задавать вопросы, и давать голословные ответы, прежде не поленись удели часик изучению теоретической части, благо мптериалов в интернете предостаточно !

Geen

Суть в том, что все можно изучить - и это не есть проблемма, а вот что у нас В астрахани более удобно и надежно в использовании? Вот в этом вопрос.

Я так посмотрел - у многих есть такое оборудование, и поэтому задал этот вопрос - спрашивая СОВЕТА! Я то точно незнаю - что у нас работает лучше, какие в НАШЕМ городе есть провайдеры.

Мне недавно сказали что можно приобрести оборудование за 6500 р. и ОНО будет передавать сигнал на спутник!!!!!!! :blink:

Вот в чем речь.

Novologick

Ну если так то да, обманули тебя. В нашем городе провайдеров нет, есть диллеры московских провайдеров, обращаться к ним нет ни какого смысла (можно работать напрямую с провайдером).

Открытый вопрос в твоём случае это исходящий канал, в остальном не вижу ни каких проблем.

Еще добавлю, за 200 "бакинских коммисаров" в месяц, у тебя будет хорошая скорость в 5/7мб - сек, и приблизительный трафик в 60гб на скачивание инфы. Если устраивают такие расценки, то можешь смело ставить такой конект. Нужен Sky Star и тарелка не меньше 1метра в диаметре.

Удачи!

Еще добавлю, за 200 "бакинских коммисаров" в месяц, у тебя будет хорошая скорость в 5/7мб - сек, и приблизительный трафик в 60гб на скачивание инфы. Если устраивают такие расценки, то можешь смело ставить такой конект. Нужен Sky Star и тарелка не меньше 1метра в диаметре.

Удачи!

382096[/snapback]

Ты про какого прова ?

Наверно явно какой-то западный, DetoX не так ли? Раз уж из Dell, и не-нашего ;)

Geen

delta666

А у нас почем "опиум" для народа?

Знаю, что в SpaceGate при максимальном приоритете с максимальной скростью 4 Мб/с - где-то 1 р. на 1 Мб.

Там затариваетесь?

Да полно всего, всё зависит от потребностей, мало недорого но нестабильно - это один вариант, очень недорого, но большим оптом - второй, и таких вариантов море целое :)

Удачи!

382096[/snapback]

что-то на ересь очень похоже....

за 200 у.е. контент на 60 Г при такой скорости --- БРЕД

Провайдер Московский (привел в пример.)

-=vlad-slayer=-

Скорость для спутника - обычная. ;)

383077[/snapback]

название или еще лучше ссылку.

что-то ты с нулями попутал есть такое чувство.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...