Зигзаг Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Кто нибудь знает что нибудь про эту машину? Где в астрахани, почем, какая стандартная комплектация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Пежо - эт тебе в Астрамоторс и в Техсервис.... по цене и всему остальному - не в курсе... никогда неинтересовался, так как считаю, что с дизайном переборщили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 пижики и ситроены последнее время нравятся дизайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 пыжи предыдущего поколения, то бишь 206, 307, 406 - полностью согласен... а вот 407 на мой взгляд перебор... дык теперь по этому принципу и меньших делать стали... в них чётко проявляется передок 407... а вообще, на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Кто нибудь знает что нибудь про эту машину? Где в астрахани, почем, какая стандартная комплектация? 380085[/snapback] я ездию на пежо407 с лета,отличная машина,мне очень нравиться,минимальная комплектация с движком 1.8 стоит где 700,за 800 можно взять два литра на механике,салон ткань будет,кондер(не климат),электроники будет не так много(электростеклоподьемника 2,зеркала с регулировкой и ещё по мелочи),я свою брал за 38$ это максимум(парктроников только нет) и ещё в обслуживании очень дорогая и привередлива(обслуживается с трудом,в астрамоторсе нет такого оборудования которые могут предоставить весь спектр услуг по прохождению ТО,так что возможно придётся гнать её в волгоград). В плане дизайна очень красивая машина и сделана добротно,нет косяков или каких то грубых вырезов,всё аккуратно и со вкусом.В плане дизайна я считаю что эта машина в своём классе самая красивая,и по характеристикам и ходовым качествам ничем не хуже того же мерса С или бмв 3ки....ИМХО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 DenisK@ Спасибо большое за информацию, за 38 штук бакеров, недево взял однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 да вышла не дёшево,но посравнению с мерсом или бешкой примерно дешевле тысяч на 300...мне очень нравиться и считаю что она стоит этих денег Добавлено ([mergetime]1172752813[/mergetime]): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Незнаю как у пыжей но у ситро подвеска отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Подвеска отличная,только жестковата самую малость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 не знаю как ситроены, но пыжи всегда славились управляемостью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 не знаю как ситроены, но пыжи всегда славились управляемостью... 380545[/snapback] на это тож не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Подвеска отличная,только жестковата самую малость!!! 380365[/snapback] жесткая нука дельта расскажи что такое жесткое , могу и сам рассказать тоже было ездил, пыжик можно сказать лимо после тех машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 ага у Саньки то, было пожощще даже чем у меня, хоть на его гто3000 была резина стоковая, но мой теплоход тоже не радовал мягкостью и не только от того что там стояли 235/45R17 катки, сама машина по определению что у меня что у Сашки была непробиваемая на крен, от сюда и жосткость и ходы подвески, а ваши машины просто лимузины по сравнению с нашими бывшими, так как ваши это бизнес клас, а наши это экстрим управляемость, у нас даже шумки небыло, и каждая кочка на зубах отдавалась, но зато рулилась просто фантастически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 возможно...я ездил только на порше который по городу ездил,так там подвеска пипец какая жесткая,и шумки тож не было,колеса на 18 стояли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 возможно...я ездил только на порше который по городу ездил,так там подвеска пипец какая жесткая,и шумки тож не было,колеса на 18 стояли... 380757[/snapback] представь себе, но порше бокстер это далеко не самая жесткая машина, тоже практически лимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 представь себе, но порше бокстер это далеко не самая жесткая машина, тоже практически лимо 380867[/snapback] до лимо её далеко,каждаю кочка чувствуется на пятой точке и очень даже прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.