Krasnuy Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 Нужен только кулер, без радиатора. Может у кого то валяется?) Я бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 @Krasnuy, должен быть даже точно такой. 100р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krasnuy Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 @Krasnuy, должен быть даже точно такой. 100р? Беру, куда и когда можно подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 С радиатором или без него я думаю что цена охлаждения не изменится. Рекомендую уточнить сначала расстояние между центрами посадочных отверстий что у радиатора на видеокарте, что у вентилятора на радиаторе. Иначе можете бесполезно потратить дважды по 17ть рублей на маршрутку в обе стороны и пару часов драгоценного времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krasnuy Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 С радиатором или без него я думаю что цена охлаждения не изменится. Рекомендую уточнить сначала расстояние между центрами посадочных отверстий что у радиатора на видеокарте, что у вентилятора на радиаторе. Иначе можете бесполезно потратить дважды по 17ть рублей на маршрутку в обе стороны и пару часов драгоценного времени Спасибо за беспокойство. Уже давно все согласовалось и работает Забыл написать, что бы тему закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krasnuy Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.