X-master Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Подгоняю ещё пару имён. "Владислав of Moscow", "Ivan of Kiev" Пока не смешно. Пошёл дальшё играть, потом выложу имена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 F.E.A.R Machine не нравится - не читай и не ЧИТай! Чё было, то и дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Sergey_K. да ладно, не обижайся, я вообще-то совета спрашивал, но не такого конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 F.E.A.R Machine Прохожу повторно за Россию. "Короткую" играю. Захватил областей 8 пока. Как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 X-master у нас все зашибись, за Англию играть перестал, ввиду того, что заморочка с управлением городами меня съела, когда я жахнул 18 областей. Инкивизиторы пое.ашили мне много полководцев, а AI на автопилоте в городах строил полную херню. Пришлось забить на Англию. Не отчаиваясь начал за Шотландцев, хотелось уж очень за них сыграть, ну типа Храброе сердце, горцы в кильтах, суровые бородатые мужики с двуручниками. Да, и с полным моим контролем над всеми поселениями. Плюс еще и расшарился чуток. И понеслась, Англию вынес, 15 областей хряпнул, говорят - Победа, играем дальше? И я стал дальше, чего ж останавливаться? Назревает крупная буча с Венгрией, они по областям мне ровня, войска ихние против моих труха, 700 моих в легкую хлопнули ихнюю 1000. Но территории - непролазные у них, только на переброску войск стока ходов уходит - жопа. С дипломатом ихним ступил, он мне предложил стать вассалом, а я ему - атаковать монголов. И эта сволочь согласилась. Теперь я вроде как вассал.. переигрывать не стал, буду выпутываться из того что есть В западной европе решительно невозможно серьезно воевать, папа римский заколебал, то кончай войну говорит (хотя порты блокируют первым мне, и города осаждают тоже мне), то давай пусть ваш король возглавит крестовый поход. Вот думаю, что если захватить папскую область? шпионом поглядел, ребята там в охране серьезные, надо крепких войск подвести, да жахнуть. Тока не пойдут ли все западники на меня войной? Захватывающая все же вещь, черт побери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 что если захватить папскую область? Можно вообще папу жахнуть! Я, когда за англию играл, захватил 46 областей! КРАСОТА! ПОЛ КАРТЫ КРАСНЫЙ ЦВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 У меня вопрос По системным требованиям. Дело в том, что я вообще не геймер по натуре, но серия Total War очень нравится (играю в нее еще с первого Medieval) Хотел купить и второй, но прочитал, что у нее требования системные нехилые очень. А у мну комп больше рабочий и довольно старый. от я и боюсь - попрет? Мне чтобы хотя бы на минимуме перло. Пофиг на графику, главное историческая составляющая Конфигурция: AMD Athlon 3000+ 1.81GHz, 512 L2 1024Mb DDR nVidia GeForce 6200 128Mb Хотя бы на минимальных настройках попрет без тормозов? Не меньше 24 fps? Ненавижу дергающийся экран Если ответите сегодня - респект вдвойне) ибо при положительном ответе завтра еду на федоровский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Ksanatos AMD Athlon 3000+ 1.81GHz, 512 L2 1024Mb DDR nVidia GeForce 6200 128Mb здесь самое слабо звено - видюха. Памяти гиг и проц вполне приемлемые, но вот видео подкачает. Дело в том, что минимальное разрешение в М2:ТВ - 1024х768, и требования к объему видео - 128 Мб. не могу сказать про 24 фпс, хотя если все на минимум... играть будет можно, просто при массовых баталиях и штурмах поздних, развитых городов и крепостей будет тормозить. В любом случае покупай, игра хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Памяти гиг и проц вполне приемлемые, но вот видео подкачает Да.. Видео лажовое... Да и про камень на форумах поговаривают, что требовательна довольно... Ну а при больших баталиях - неужели даже на минималке тормозить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Ksanatos Ну а при больших баталиях - неужели даже на минималке тормозить будет? Вообще говоря, там военная хитрость применяется - удаленные юниты подменяются на спрайты. Настройка детализации юнитов только за это и отвечает, чем Хаее, тем дальше рисуются трехмерные, чем Лоуее, тем ближе рисуются спрайтики. Так что по идее на Лоу юниты будут почти всегда спрайтовый... В чистом поле попрет, а вот в городах - сомневаюсь.. но опять же, детализация строений тоже регулируется. Короче, купи и попробуй. Не устроит, считай купил "на вырост". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Ksanatos попробовал ее на P4D820 + 1Gb +X1300pro 128Mb. Если 6200 не сильно хуже x1300pro, то вполне играбельно, причем при компромиссных настройках (не все на минимуме). ну, если, конечно это все еще интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Если 6200 не сильно хуже x1300pro, то вполне играбельно, причем при компромиссных настройках (не все на минимуме). ну, если, конечно это все еще интересно. Интересно))) Сегодня купить не успел, возможно завтра (в субботу развалы работают кстати? А со скольки?). Но покупать буду... Сравнил X1300pro и свою карточку (через EVEREST)... получается примерно так: Модель X1300pro nVidia 6200 Памяти, Мб. 128 128 Слот ??? PCI-E 16x Тех. Процесс, нм 90 110 Частота ядра, МГц 600 400 Частота памяти, МГц 800 500 Пиксельных конвейеров 4 4 Шейдеры 3.0 Отставание есть, но в принципе, считаю, не критическое... Ладно. Рискну) Главное, чтобы камень не подвел... Конечно Амдшки в играх считаются производительнее таких же по тактовой частоте пней... И все же.. Ну ладно. Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Увы и ах... Даже на минимуме... В первом же сражении (брал Дижон двумя отрядами рыцарей, двумя отрядами городской стражи, лучников и один отряд наемных копейщиков)... Не могу сказать, что тормозило... Но все же не летало. Как бы неохотно камера летала. Могу представить что будет при максимальном числе отрядов... Короче играть можно только или с нервами или - с автоматическим результатом сражений... Ладно. Пущу на вырост. А будут деньги - куплю новое видео... Может что-то типа 7800... Скока оно счас стоить может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Ksanatos Может что-то типа 7800... Скока оно счас стоить может? не знаю, как 7800, но 7900gs 256Мб 256бит тыщ 5 стоит. может и меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 не знаю, как 7800, но 7900gs 256Мб 256бит тыщ 5 стоит. может и меньше.. да, точно... 7800 нет. Я имел в виду 7600... Ладно. Будем играть пока в Rome))) Тем более что она даже на ноуте с интегренным (!) видео на средняках идет без тормозов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Ksanatos Я имел в виду 7600... 7600gs тыщи 3-3,5, 7600GT тыщи 4 где-то. Но 7600 для средних настроек тока. Ладно. Будем играть пока в Rome))) Тем более что она даже на ноуте с интегренным (!) видео на средняках идет без тормозов))) я в Рим не играл. как оно будет после медивела? Хуже-проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 я в Рим не играл. как оно будет после медивела? Хуже-проще? Графон хуже ессно намного. Из геймплея... Насчет битв точно не скажу, разницы не заметил. Нет принцесс и торговцев... Дипломатия как-то странно слегка реализованна. Ну и в Medieval мне конечно нравится историчность таких событий как например завоевание америки, нашествие татаро-монгол... В принципе больше не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__ZHILA__ Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Вот в этой теме на ТРАНКе обсуждают эту игру, моды, дополнения и т.п. http://forum.trunkcom.ru/index.php?showtopic=33964&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.