Перейти к содержанию

Medieval 2: Tw

F.E.A.R Machine

Рекомендуемые сообщения

Спецы есть? Можно как-то войскам сменить оружие? Ну типо у меня есть пара отрядов ветеранов лихих :D , но они - мужики с вилами. Как бы им копья всучить, а то разогнать жалко, а воевать с вилами уже стремно :D Как новых генералов нанимать? А то в основном королевскими сынками приходится полководничать...

Sergey_K.

а что, это разве такие трудные вопросы? всего-то пара элементарных.. качать не охото, мне проще поразогнать этих мужиков и нанять кого потяжельше :D

о! еще один! как убийц натренировать? нихрена не могут, ни дом поджечь, ни грохнуть кого-то (особо - иноземных торговцев и дипломатов)..

Вчера ночью установил... Пока не понимаю как продвинуто играть

Поскорее бы купить, а то я фанат Тотал вар.

к стати народ, оч долго ищу "Сегун тотол Вар", свой диск от времени похерелся а купить новый не могу найти, кто может дать.

Всё... разобрался! Втянулся. аЦЦкая игра! Очень нравится, аж сердце захватывает, когда толпы армий начинают сближение!!! :aaa:

Черт побери! всвязи с неуклонным ростом империи вопрос о губернаторах становится аццки важным! уже кончились королевские дочки и сынки, некого женить и некем воевать, а еще надо кем-то управлять городами и бороться с партизанами!! И это не считая действующей армии и карательных отрядов!!! Че делать-то???

F.E.A.R Machine

Ходи, жени, предлагай. У меня такой проблемы нет. За кого играешь?

X-master

за англичан. дык я ж говорю - некого женить, бабы кончились. а даццкие убийцы, сцуко, режут моих генералов. успешно режут.

ps: кто-то в курсе, патч на пиратку ставится или нет? версия нерусская.

F.E.A.R Machine

Патч ставится тока так. Я тоже за Англию. Жду просто предложений о женитьбе. Атаковал вчера Францию. Им крендец! А моих генералов сцуко убивают какие-то "раввины" (похожи) из Папской области.

X-master

увы, бро, моя версия какашка, патч не ставится, надо подумать о другой версии ;)

с женитьбой туган, некого женить, буду воевать без полководцев, лажа, но что делать. Интересно, имение в армии пары полков крестоносцев- влияет ли это на мораль всей армии?? а то пару раз у меня под руководством капитанов отдельные отряды подавались в ребелов. А так глядишь, крестоносцы, как люди сознательные такого не допустят :D

Раввины - это инквизиторы. мерзкие личности. Обвиняют генерала в ереси и пиндык, нету генерала, сожгли. Убить их киллером не просто трудно, а невозможно трудно. Держать при армии попа? не пробовал, а вдруг?

Воюю с Францией и Данией одновременно. Жесть. Каждый ход - 3-4 замеса на ~2000 участников. Датчане удивили, я не вижу пока сколько у них территорий (по идее мало должно быть), но толпы у них нехилые, и юниты неплохие, мужики с топорами и пикейщики - трудноперемалываемая смесь.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААА

жесть ребята :D:D:D

года 4 назад фанател от етой игрухи, компанию как сейчас помню прохожу лет на 300, херачу пол европы , потом надоедает ;) (и за русских и за мусульман какихта, и за данию и за англию и за венгрию и за италию :lol: (честно честно)) хотя диск еще есть, нуно будет для интереса на сервак какойнидь чтоль вылезти

а каг там русские братья?)

Как только пройдёшь кампанию, в следующий раз откроются все фракции. Русичи есть, в моей пиратке у них такие имена!!! :lol::D "Святогор Сало", "Влад Бережнево-бобровый"

Как только пройдёшь кампанию, в следующий раз откроются все фракции. Русичи есть, в моей пиратке у них такие имена!!!  :lol:  :D   "Святогор Сало", "Влад Бережнево-бобровый"

382681[/snapback]

ЕМАААА!!!! ржу не могу, чо реально? иы тут с сестрой мз под стола вылезти не можем. :clap::clap_1::ibbanana:

эээ.. кароче, когда начинаешь новую игру, надо просто снять галочку "автоматическое управление городами", и тогда губернаторы нахер не нужны, сам все строишь и заказываешь. Тогда вся знать готова возглавить полки.

как бороться с нищетой? при самых минимальных налогах нищих - 40%. бл., чего не так-то? ниже налогов уже не бывает...

Sergey_K.

ээ.. ты что подсунул?? это чтиво для лохов!! читы.. тьфу, как в гавно наступил...

зачем тогда играть? сразу credits посмотрел и баиньки.

я если читю, то только так - все обсалютно ставлю на хард, всем обьявляю войну, и артманю себе деньги, ток одна проблема, очень очень сложно играть и деньги тебе не помогут почти что.

Olegoblin

дык а в чем прикол-то? удовольствие от того, что ты прошел игру на харде с читами? равносильно тому , что ты не смог играть вообще. я так не играю, мне не интересно. интересно, это когда игра подкидывает ситуации, а ты в них играешь. смог - не смог, это уже как получится, но играешь сам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...