F.E.A.R Machine Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Спецы есть? Можно как-то войскам сменить оружие? Ну типо у меня есть пара отрядов ветеранов лихих , но они - мужики с вилами. Как бы им копья всучить, а то разогнать жалко, а воевать с вилами уже стремно Как новых генералов нанимать? А то в основном королевскими сынками приходится полководничать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 F.E.A.R Machine возможно всё. Я делал. Пиши в личку. Нех тут распространяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 F.E.A.R Machine Зайди сюды или тут зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 F.E.A.R Machine ого, здоровые файлы! Качай, если не найдёшь то, чё нужно, то пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Sergey_K. а что, это разве такие трудные вопросы? всего-то пара элементарных.. качать не охото, мне проще поразогнать этих мужиков и нанять кого потяжельше о! еще один! как убийц натренировать? нихрена не могут, ни дом поджечь, ни грохнуть кого-то (особо - иноземных торговцев и дипломатов).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Вчера ночью установил... Пока не понимаю как продвинуто играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Поскорее бы купить, а то я фанат Тотал вар. к стати народ, оч долго ищу "Сегун тотол Вар", свой диск от времени похерелся а купить новый не могу найти, кто может дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2007 Всё... разобрался! Втянулся. аЦЦкая игра! Очень нравится, аж сердце захватывает, когда толпы армий начинают сближение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Черт побери! всвязи с неуклонным ростом империи вопрос о губернаторах становится аццки важным! уже кончились королевские дочки и сынки, некого женить и некем воевать, а еще надо кем-то управлять городами и бороться с партизанами!! И это не считая действующей армии и карательных отрядов!!! Че делать-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 F.E.A.R Machine Ходи, жени, предлагай. У меня такой проблемы нет. За кого играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 X-master за англичан. дык я ж говорю - некого женить, бабы кончились. а даццкие убийцы, сцуко, режут моих генералов. успешно режут. ps: кто-то в курсе, патч на пиратку ставится или нет? версия нерусская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 F.E.A.R Machine Патч ставится тока так. Я тоже за Англию. Жду просто предложений о женитьбе. Атаковал вчера Францию. Им крендец! А моих генералов сцуко убивают какие-то "раввины" (похожи) из Папской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 X-master увы, бро, моя версия какашка, патч не ставится, надо подумать о другой версии с женитьбой туган, некого женить, буду воевать без полководцев, лажа, но что делать. Интересно, имение в армии пары полков крестоносцев- влияет ли это на мораль всей армии?? а то пару раз у меня под руководством капитанов отдельные отряды подавались в ребелов. А так глядишь, крестоносцы, как люди сознательные такого не допустят Раввины - это инквизиторы. мерзкие личности. Обвиняют генерала в ереси и пиндык, нету генерала, сожгли. Убить их киллером не просто трудно, а невозможно трудно. Держать при армии попа? не пробовал, а вдруг? Воюю с Францией и Данией одновременно. Жесть. Каждый ход - 3-4 замеса на ~2000 участников. Датчане удивили, я не вижу пока сколько у них территорий (по идее мало должно быть), но толпы у них нехилые, и юниты неплохие, мужики с топорами и пикейщики - трудноперемалываемая смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 F.E.A.R Machine а каг там русские братья?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEP Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 АААААААААААААААААААААААААААААААААААА жесть ребята года 4 назад фанател от етой игрухи, компанию как сейчас помню прохожу лет на 300, херачу пол европы , потом надоедает (и за русских и за мусульман какихта, и за данию и за англию и за венгрию и за италию (честно честно)) хотя диск еще есть, нуно будет для интереса на сервак какойнидь чтоль вылезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 кажись она ток в прошлом году вышла, при том в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 а каг там русские братья?) Как только пройдёшь кампанию, в следующий раз откроются все фракции. Русичи есть, в моей пиратке у них такие имена!!! "Святогор Сало", "Влад Бережнево-бобровый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Как только пройдёшь кампанию, в следующий раз откроются все фракции. Русичи есть, в моей пиратке у них такие имена!!! "Святогор Сало", "Влад Бережнево-бобровый" 382681[/snapback] ЕМАААА!!!! ржу не могу, чо реально? иы тут с сестрой мз под стола вылезти не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEP Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 мля,я про первую _)черт,надо будет и вторую брать тагда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 X-master Жги еще!!!Еще с десяток имён пожааалста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 эээ.. кароче, когда начинаешь новую игру, надо просто снять галочку "автоматическое управление городами", и тогда губернаторы нахер не нужны, сам все строишь и заказываешь. Тогда вся знать готова возглавить полки. как бороться с нищетой? при самых минимальных налогах нищих - 40%. бл., чего не так-то? ниже налогов уже не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Не знаю, чё там в Медивале, а в Ром: Тотал Вар такая тема----> Качаем, читаем, пробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Sergey_K. ээ.. ты что подсунул?? это чтиво для лохов!! читы.. тьфу, как в гавно наступил... зачем тогда играть? сразу credits посмотрел и баиньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 я если читю, то только так - все обсалютно ставлю на хард, всем обьявляю войну, и артманю себе деньги, ток одна проблема, очень очень сложно играть и деньги тебе не помогут почти что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Olegoblin дык а в чем прикол-то? удовольствие от того, что ты прошел игру на харде с читами? равносильно тому , что ты не смог играть вообще. я так не играю, мне не интересно. интересно, это когда игра подкидывает ситуации, а ты в них играешь. смог - не смог, это уже как получится, но играешь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.