Перейти к содержанию

Куплю проц Core i7 3770 - БЕЗ k -

Рекомендуемые сообщения

Хочу поставить Core i7 3770 вместо i5 3450, для GTX 1060 6 гб.

Планирую получить прирост в 10-15%, всю систему менять нет возможности пока.

Поэтому ищу Core i7 3770 (без k) в рабочем состоянии, не скальпированный, не замученный разгоном по шине и т.д.

Бюджет 10 т.р.

Можно с обменом на мой i5 3450 + 2,5 т.р. (после проверки i7 3770 на моей системе в течении суток)

Либо добавляю 200 руб, приезжаю к вам и проверяем на вашем железе тестами (LinX, Cinebench, OCCTPT, AIDA64, 7zip) и все довольны.

Хочу поставить Core i7 3770 вместо i5 3450, для GTX 1060 6 гб.

Планирую получить прирост в 10-15%, всю систему менять нет возможности пока.

Поэтому ищу Core i7 3770 (без k) в рабочем состоянии, не скальпированный, не замученный разгоном по шине и т.д.

Можно с обменом на мой i5 3450 + 2,5 т.р. (после проверки i7 3770 на моей системе в течении суток)

Либо добавляю 200 руб, приезжаю к вам и проверяем на вашем железе тестами (LinX, Cinebench, OCCTPT, AIDA64, 7zip) и все довольны.

вот так условия))) ну а про 2.5т.р - так это вообще ппц

Я несколько раз совершал такой обмен и оба обмена были в ценник 5т.р ,так что про 2.5 и 200р сверху даже не мечтай

Зачем ты создаёшь такие темы-которые апать будешь годами?

, i5 3450 я покупал на форуме пол года назад за 7500р, не думаю что он в цене упал за это время. i7 3770 за 11 тр на авито предлагают.

С покупкой не спешу. Можете помогать мне апать, я утром - вы вечером)

2012

цена 3450 была 200 баксов

цена 3770 была 300 баксов

покупали все по курсу 30р за доллар ну + наши барыги процентов 20% накрутки 

7200р цена i5 была примерно, так оно и было, сам тогда покупал, только 3470

10800р цена i7 была примерно, в  принципе так оно и было, или может кто-то спорить будет?

так что, 2500-3500 доплаты это нормально, а то что у нас все хотят друг на друге навариться, друг друга наеобмануть, так это не новость

5к доплачивать - это бред и того не стоит, мне жаль тех кто повёлся на эту аферу

а то что человек говорит о том что несколько раз такое проворачивал, только ещё раз подтверждает мои слова - не наебманешь, не проживёшь

вы и так продаёте железо по цене, за которую покупали

так вам мало этого, вам ещё и доплату подавай по "новому курсу", вот уж действительно цирк

2012

10800р цена i7 была примерно, в  принципе так оно и было, или может кто-то спорить будет?

так что, 2500-3500 доплаты это нормально, а то что у нас все хотят друг на друге навариться, друг друга наеобмануть, так это не новость

5к доплачивать - это бред и того не стоит, мне жаль тех кто повёлся на эту аферу

а то что человек говорит о том что несколько раз такое проворачивал, только ещё раз подтверждает мои слова - не наебманешь, не проживёшь

так вам мало этого, вам ещё и доплату подавай по "новому курсу", вот уж действительно цирк

А мне жаль тебя с такими высказываниями!Так же мне плевать на твой курс

на данный момент i5 самый дешёвый стоит 13500р i7 с той же линейкой стоит 24000р 

доказывай дальше свои доводы!чё то я разницу между i5 и i7 не вижу в 2.5 рубля а вижу разницу в 10000р,ну и разговор идёт не о новых процессорах ,а про б.у,отнимаем пол цены и видем разницу в 5000р

Разница цен на процессоры всегда была такова

Ну а вот как раз те кто хочет на халяву урвать i7 и отдать на обмен i5 и доплатить 2.5р - вот это и есть Афёра причём не хилая

2012

А причём тут обманывать ??? Вы в магазин приходите и не говорите же , что Вы меня обманывайте , Вы на этот продукт сделали 100 % накрутку , нет конечно . Это как тендр , тут человек вывесил тендр и ждёт своего , у каждого своё видение цены и если быть реальным то врятли кто оценит в 2.5 доплаты 

я барыга.. и согласен обменять ай5 2300 с доплатой 4000р на ай 7 3770 )))  

с меня конечно ай 5 2300 

Эй, что тут пройсходит? Все после меня)))

Да и вообще, я купить готов, а не меняться, продам потом сам.

Если нечего предложить, зачем разводить срач? Правильно, это тендр, жду предложений.

misha-nfs

Если в игрушки играть, то смысла нет, получишь на 5 фпс больше т.е. вместо 50 будет 55 (а нужны ли они, данные 10%?) , если рендерить то другое дело. Говорю тебе как бывший обладатель 3570 и 3770, 2500k и 2600k ) Правда 1060 у меня не было, но имеется 290X 4гб  

@IxTab, игрушки. смотрел сравнения, прирост есть, но вот стоит ли заморачиваться с i7...
..

Я вот одно не пойму, тут все так падки на этот 3770, а попробуй кому продать 2600 - нос воротят даже за девятку. Там разница три копейки, но всем подавай 3770. Нет бы взять нормальный камень с припоем задарма.

@Pin_Ball, три копейки или пять копеек, но ведь есть. для моего H77 3770 максимум что можно выжать.

три копейки или пять копеек, но ведь есть

Есть небольшая). Но если говорить про К версии, 2600к будет предпочтительнее.. У Иви под крышкой зубная паста намазана, а у сандиков припой. В итоге 2600к лучше гонится и дает выигрыш по производительности и температуре..

@IxTab, игрушки. смотрел сравнения, прирост есть, но вот стоит ли заморачиваться с i7...

..

Нет смысла менять i5 на i7, если у тебя не SLI. Та самая разница в 5фпс в играх между твоим и 3770 достигается только за счет частоты 3100 (3.5 TB) vs 3400 (3.9 TB). I7 держится в цене за счет людей работающих с видео, стримами, фото редакторами, там действительно разница оправдывает себя. 

genom

Только вот если 2600k разогнать, все привилегии i7 сводятся на нет ) 

При отключенном HT - в чем преимущество i7 перед i5 ? 

Кэш.

При отключенном HT

А зачем отключать? При умеренном разгоне необязательно.

И да. Разница i5  и i7 имеется в играх. К примеру, если на моем камне отключить НТ, то в Ведьмаке 3 в Новиграде есть местами просадки ФПС и загрузки видеокарты (причем нехилые). С 8 потоками такого не наблюдается....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...