Artem620 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 Добрый день форумчане..Ищется зеркальный элемент для 2114. В магазинах продаются по парам, мне не нужно т.к. если приобрету то будут валятся 2 штуки левых, Мне нужна правая или же могу обменять на левую...У кого есть предлагайте может валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 на разборку сходи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2016 У нас есть новые зеркала по отдельности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 а старые зеркала у тебя остались? Мне нужны только крепления самих зеркал к двери, остальное не важно. У меня есть зеркальный элемент но не помню от какой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.