Перейти к содержанию

Срочно продаю квартиру

Strayder

Рекомендуемые сообщения

Трусовский р-он ер.Солянка(район кирпичного завода).Очень срочно!!!Продаю 2х комнатную квартиру в частном секторе (35,5 кв.м;1/1 кирпичного дома;участок;АОГВ,вода;баня;туалет во дворе; с мебелью).

Цена 450 т.р. Без посредников. Торг.

Обр: ул. Пригородная,д 8 кв.1

тел: ***************

8 960 854 23 06

е-mail: kargina_ekaterin@list.ru

Night_Sky_7@mail.ru

Нету.. А чем тебя это не устраивает... Знаешь как тут летом красиво... и до города всего ничего... Рядом совсем!!!Ближе может быть только в центре города,потому что пешко от нашего дома до центра города идти 40 минут,прогулочным шагом час,а на маршрутке 10 минут всего...

VG2

и чоу?.. нормальная цена, имхо... то, что ты продаёшь за те деньги, что хочешь...

ну если у тебя квартира со всеми удобствами, то можно и за 600.. а у нас то частичка, к тому же срочно... Нам в другой город уезжать,там уже квартира ждет... Люди отзовитесь... Я сброшу 10 тыс и оформление полностью за мой счет... Это же удобно... Документы оформим в течении 10ти дней и мы практически тут же съедем...

и ещ.. желающие действительно квартиру посмотреть или,желательно, еще и преобрести,звоните 8 - 903 - 348 - -50 - 79

Я очень жду!!!

Добавлено ([mergetime]1172795425[/mergetime]):

Миша777, а ты цены знаешь на квартиры в двушнике?..Я там 17 лет прожила..район хороший,не спорю,но и цены там....в центре дешевле...

ну если у тебя квартира со всеми удобствами, то можно и за 600.. а у нас то частичка, к тому же срочно...  Нам в другой город уезжать,там уже квартира ждет...  Люди отзовитесь... Я сброшу 10 тыс и оформление полностью за мой счет...  Это же удобно... Документы оформим в течении 10ти дней и мы практически тут же съедем...

и ещ.. желающие действительно квартиру посмотреть или,желательно, еще и преобрести,звоните 8 - 903 - 348 - -50 - 79

Я очень жду!!!

Добавлено ([mergetime]1172795425[/mergetime]):

Миша777, а ты цены знаешь на квартиры в двушнике?..Я там 17 лет прожила..район хороший,не спорю,но и цены там....в центре дешевле...

380448[/snapback]

Я себе 3шку присмотрел тут за 900000. Я сам тут живу около гранд ривера. Мой тебе совет купи газету вдв и найди там бьявление о срочном выкупи жилья и предложи там, навернека найдеш подходящий тебе вариант, а здесь пакупашку искать бесполезно! ИМХО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...