Strayder Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Трусовский р-он ер.Солянка(район кирпичного завода).Очень срочно!!!Продаю 2х комнатную квартиру в частном секторе (35,5 кв.м;1/1 кирпичного дома;участок;АОГВ,вода;баня;туалет во дворе; с мебелью). Цена 450 т.р. Без посредников. Торг. Обр: ул. Пригородная,д 8 кв.1 тел: *************** 8 960 854 23 06 е-mail: kargina_ekaterin@list.ru Night_Sky_7@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 А поближе ничего нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strayder Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Нету.. А чем тебя это не устраивает... Знаешь как тут летом красиво... и до города всего ничего... Рядом совсем!!!Ближе может быть только в центре города,потому что пешко от нашего дома до центра города идти 40 минут,прогулочным шагом час,а на маршрутке 10 минут всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Гм. А я хотел однокомнатную на Татищева за 600 с мебелью продавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 VG2 и чоу?.. нормальная цена, имхо... то, что ты продаёшь за те деньги, что хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Я хочу хату в районе Гранд ривера, спутника и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 давайте не будем офтопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strayder Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 ну если у тебя квартира со всеми удобствами, то можно и за 600.. а у нас то частичка, к тому же срочно... Нам в другой город уезжать,там уже квартира ждет... Люди отзовитесь... Я сброшу 10 тыс и оформление полностью за мой счет... Это же удобно... Документы оформим в течении 10ти дней и мы практически тут же съедем... и ещ.. желающие действительно квартиру посмотреть или,желательно, еще и преобрести,звоните 8 - 903 - 348 - -50 - 79 Я очень жду!!! Добавлено ([mergetime]1172795425[/mergetime]): Миша777, а ты цены знаешь на квартиры в двушнике?..Я там 17 лет прожила..район хороший,не спорю,но и цены там....в центре дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 ну если у тебя квартира со всеми удобствами, то можно и за 600.. а у нас то частичка, к тому же срочно... Нам в другой город уезжать,там уже квартира ждет... Люди отзовитесь... Я сброшу 10 тыс и оформление полностью за мой счет... Это же удобно... Документы оформим в течении 10ти дней и мы практически тут же съедем... и ещ.. желающие действительно квартиру посмотреть или,желательно, еще и преобрести,звоните 8 - 903 - 348 - -50 - 79 Я очень жду!!! Добавлено ([mergetime]1172795425[/mergetime]): Миша777, а ты цены знаешь на квартиры в двушнике?..Я там 17 лет прожила..район хороший,не спорю,но и цены там....в центре дешевле... 380448[/snapback] Я себе 3шку присмотрел тут за 900000. Я сам тут живу около гранд ривера. Мой тебе совет купи газету вдв и найди там бьявление о срочном выкупи жилья и предложи там, навернека найдеш подходящий тебе вариант, а здесь пакупашку искать бесполезно! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.