Тыблоко Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 Продаю AndroidTV приставку Mini M8S II 2Гб+16Гб Комплект как есть, коробка, приставка, блок питания, HDMI кабель и аэромышь, которую для нее брал. Покупал, как видно по ссылкам, на гирбесте. Покупал чисто из интереса, пощупать так сказать. Вещь оказалась для меня фактически не актуальной, так как телевизор смотрю редко, а текущего функционала телека (смарт тв, DLNA клиент) вполне достаточно. С приставкой не мудрил, в дебри не лез (просто не дошло до этого). Работает нормально, проблем с Wi Fi не было (30мбит/45мбит), как это встречается на ранних ревизиях. Аэромышь работает как с приставкой, так и с компом и телеком (только набор с клавы не во всех приложениях работают ввиду ограничений самих приложений). Приставка 2000р. Аэромышь 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 еще один сдался))))) а я пока все жду когда ктонить в теме про них напишет "у меня все работает.. я доволен.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 Сдался это сильно сказано) просто ввиду того что подобное железо для меня сейчас не актуально, я не стал лезть в дебри. Хотя полезть в дебри для меня не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 У меня просто пока что нет времени и желания ) Но в целом я уже знаю в каком направлении рыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Свою приставку купил именно потому что мой телек не смарт ТВ, так что думаю твоя быстро уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 за 2к не сойдемся? и контакт оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.